Ох уж эти сказочники из ВОЗ...0

Хочешь дискредитировать самое благое начинание — позволь рулить им властям и мегакорпорациям. Сейчас, уважаемый читатель, мы присутствуем при окончательном уничтожении репутации ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения).

Если недавнюю рекомендацию ВОЗ запретить женщинам употребление горячительных напитков во имя повышения (!!!) рождаемости (и это при том, что Землю УЖЕ топчут почти 8 миллиардов, большинству из которых есть нечего и лечиться не на что) можно было бы списать на очередное благопожелание далёких от реалий чиновников, испытывающих сильнейшее раскаяние за беспутную молодость и бездетную жизнь, то как вы оцениваете заявление представителя Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелиты Вуйнович о том, что:

Вакцинация от коронавируса может проводиться при любом уровне антител, прививка не может нанести какой-то вред из-за их наличия.

Ой, да неужели? А недавно-то совсем иное говорилось… Врачами, а не забывшими профессию функционерами.

Что, свои родные, в бою с болячкою полученные антитела уже не того качества, выходит?

Или корпорациям надо наращивать объёмы, и каждый "неуколотый" — это недополученная прибыль, а этого никак нельзя допустить?

Иллюстрация из открытых источников

Особенно интересна объявленная сейчас "срочно-обморочная компания по прививкам" под лозунгом "уколись, а то уволим!",

Возбужденность, конечно, понятна — только что бодро рапортовали, что снова всё и вся победили, и лучше всех с пандемией справились, а выяснилось, что бодрые заявления ничего общего с реальностью не имеют. Кто-то удивлён?

Но как быть с рекомендациями тех же медиков, предупреждавших, что «У человека не должно быть никаких проявлений ОРВИ: насморка, кашля, температуры, недомогания. Также в течение месяца до вакцинации не должно быть обострений хронических заболеваний»?

Или массовость важнее здравого смысла, а красивые цифры в отчетах важнее последствий для каких-то там "винтиков системы"? И да, конечно, "патентованные защитники прав" не преминули высказаться — куда же без них: объединение предпринимателей (РСПП Шохина) и членов профсоюзов (ФНРП Шмакова) выступили с призывом к правительству – «принять решение об обязательно вакцинации всего взрослого населения».

"Всё население" — это, в том числе, работающие люди с медотводами. И да, я интересуюсь, а привиты ли господа Шохин и Шмаков, и если привиты, то отечественной ли вакциною? А что, мне ведь интересно знать, не исчезает ли накал патриотизма, когда дело касается собственной шкурки? И стоит ли напоминать, что "профсоюзы Шмакова" это такая вывеска с бубенчиками, ничего общего не имеющая с защитой прав трудящихся — совершенно независимые от работников профсоюзы?

Кстати, РЖД, поняв что отстранение специалистов принесет убыток поболее, чем даже всеобщая забастовка на железных дорогах, отказалась от "отстранительных" мер. Лето, сезон…

Ох уж эти сказочники из ВОЗ...1Иллюстрация из открытых источников размещена в целях декорирования текста

Ну и опять же, масочки.. производители этого девайса тоже не должны страдать, и об этом тоже напомнила представительница ВОЗ:

Даже если вы вакцинированы или переболели, надо носить маску. Потому что даже если человек, который вакцинировался, не заболеет, вирус все равно пройдет через его организм, станет умнее, и в какой-то момент этот вирус передается другому человеку — даже бессимптомно.

Угу, в раскаленно-душной Москве это особенно важно, чтоб обливаясь потом, ты еще и отращивал грибок у себя где-нибудь под носом. Ну а что, индийцы вон, с грибами, и нам надо! А ведь возможность "не дышать в намордник" была бы неплохой такой агитацией "за". Тем более, что "на этом самом бездуховном" именно так и есть — Израиль (хотя там снова вернули ношение масок в помещении — боятся "варианта Дельта", который могут принести возвращающиеся из поездок в Европу) , Испания, и Болгария.

Кстати, этот вал одноразовых масок, миллиардами производимый по миру, он природе-то как? Что молчат "зеленые"? Или им велели подождать, пока почтенные люди накушаются?

Ну и последнее.. Вакцину для животных уже, вроде как придумали — но у животных никто и не спрашивает, хотят они прививаться, и надо ли им оно… Но эти милые люди уже и до детей добрались — хотя дети либо не заражаются, либо переносят очень легко. У меня, кстати, знакомое семейство так переболело: родители довольно легко, ребенок 4-х лет, находившийся вместе с болящими — не болел.

Вопрос — а зачем в таком случае? Я понимаю, когда ребенка прививают от заболевания, несущего прямую и явную угрозу — корь, коклюш, полиомиелит, столбняк, паротит и т. п. Я ни разу не антипрививочник. Но если детям НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ, а привитый, как утверждают те же ВОЗовцы, тоже может быть переносчиком — так к чему эти игры?

Ни разу не сторонница теории заговоров, но… неужели это просто жадность такая? Фантастическая, сметающая все на своем пути — от доводов разума до элементарной гуманности?

Мир, похоже, повернул не туда. И нам еще это аукнется.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.