«Одна нелепая история из моей жизни»: накупила кучу тональных кремов, а любимым оказался тот, что дали на кассе в подарок0

Кажется, что всю жизнь я нахожусь в поисках идеального тонального средства. И всё мне не так, и всё мне не эдак.

Дело в том, что на коже у меня много красных капилляров, поэтому я всегда стремлюсь их замаскировать и придать коже единый ровный тон.

Ещё одна проблема – это тип моей кожи, она жирная и мне довольно проблематично подобрать хорошее тональное средство.

«Одна нелепая история из моей жизни»: накупила кучу тональных кремов, а любимым оказался тот, что дали на кассе в подарок1

Долгое время я пользовалась тональным кремом от Catrice, он недорогой и в принципе не самый плохой из всех перепробованных мной продуктов.

Единственный и весьма критичный минус – он создает на лице ощущение маски, его хочется смыть. К тому же, крем не может похвастаться стойкостью и через пару часов он совсем покидает лицо, исчезает, расплывается.

Поэтому, долгое время этот крем просто красиво стоит на моей полке и ждёт заветного часа, когда отправится в урну.

«Одна нелепая история из моей жизни»: накупила кучу тональных кремов, а любимым оказался тот, что дали на кассе в подарок2

Следующий «счастливчик» из купленных недавно – это крем от Yadan корейского происхождения.

Был куплен мной по совету консультанта. Я пришла с определённым запросом в магазин косметики, и звучал он так: «Крем нужен стойкий, матовый, но легкий».

Мне посоветовали крем – консилер, которым достаточно удобно пользоваться, так как у него два дозатора.

Можно выдавливать из тюбика, как обычный продукт, а также есть шариковый наконечник, если крем будет использоваться только, как консилер.

«Одна нелепая история из моей жизни»: накупила кучу тональных кремов, а любимым оказался тот, что дали на кассе в подарок3

Крем хороший, но не стойкий и явно не предназначен для жирной кожи. Вновь неудача и расстройство.

«Одна нелепая история из моей жизни»: накупила кучу тональных кремов, а любимым оказался тот, что дали на кассе в подарок4

Самый дорогой в моей коллекции – Estee lauder doble wear.

Даже голос не дрогнет назвать его плохим, так как крем достойный. Он невероятно плотный, матовый и будет служить вам верой и правдой хоть 6 часов, хоть 24.

В чём загвоздка? В том, что для лета продукт не пригодный. В нём как будто жарко, если можно так выразиться. Он не ложиться тонким слоем, так как достаточно густой, для других времён года подойдет, но не для жаркого лета.

«Одна нелепая история из моей жизни»: накупила кучу тональных кремов, а любимым оказался тот, что дали на кассе в подарок5

Когда я покупала корейский тональный крем, о котором писала ранее, на кассе в подарок мне дали маленький пробник, который долгое время даже не был мной замечен.

Однажды я открыла его и поняла, что тон не мой, темноват. Но приехав после Турции, вспомнила о нём, так как лицо загорелое, а мои средства слишком светлые.

Решила воспользоваться подаренным пробником, и была приятно удивлена. Крем от фирмы Touche Eclat , очень приятно удивил меня и, кажется, что именно его я и искала.

Чем меня покорил этот продукт? Хорошо перекрывает недостатки, матовый, долго держится и совершенно не чувствуется на лице, не забивается в поры. Выглядит, как «вторая кожа», совершенно незаметен на лице.

Как только закончится мой маленький пробник, пойду покупать полноразмерную версию.

«Одна нелепая история из моей жизни»: накупила кучу тональных кремов, а любимым оказался тот, что дали на кассе в подарок6

Вот такая история получилась в мир тональных основ и моих находок.

Милые модницы, вы пользуетесь тональными кремами? Делитесь своими любимыми находками в комментариях.

ПОДПИСКА НА КАНАЛ

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.