orig.jpg

Здравствуйте. Месяц не был в своей лесной избе, был там последний раз с отцом и другом, когда закрывали зимний мото-сезон. После этого у нас успели снова пройти снега и уже начались дожди. Что стало с избушкой за последние зимние дни и начало весны неизвестно. Давно не был и сердце болит за то, что делал своими руками и вот я снова отправился в путь.

Весна постепенно приходит и в лес, где-то еще лежит снег, все ямы на дорогах превращаются в небольшие озера, но солнце уже греет по-настоящему. Но, пока без сапог никуда, хоть и идти можно в одной футболке.

Идти по лесу в такую погоду, одно удовольствие, но весь путь в голове не утихали мысли о балагане. Конечно он находится в дали от людских глаз и как у Походного Оптимиста, кошки не приходят)) Но все-таки может быть все что угодно.

На горизонте показался каркас избушки, моей избушки из фанеры и пленки. Значит еще стоит и это уже хорошо. Многие конечно не понимают зачем мне дом в лесу, но тут объяснить сложно, хотя я и пытался пару раз.

Вот этот дом, который называли и сараем, и курятником, и бичевником, и т.д. Стоит и не шатается и выдержал достаточно снежную зиму. Хотя каждый второй писал, что крыша рухнет, но нет, удержала и снег и меня, когда я скидывал его в снегопады.

Внутри тоже все цело и все-таки мое утепление фольгированным изолоном прошло не зря, внутри стало намного светлее и уютнее.

Пока видео с этого похода я монтирую вы можете посмотреть новое видео на канале с моего похода по Уралу.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.