scale_1200.jpg

Приветствую, друзья. В феврале месяце текущего года я покупал новую Весту седан может иметь две или четыре боковые двери; о седане с двумя дверьми см. также статью двухдверный седан. Те, кто следит за каналом, помнят, что машина мне обошлась за 1 063 900 руб., что по нынешним реалиям очень даже неплохой ценник. Но сейчас купить новую машину по этой цене не представляется возможным.

Я обзвонил автосалоны ближайших городов, и везде мне отвечали, что новых машин в старом кузове часть автомобиля или другого транспортного средства, предназначенная для размещения пассажиров и груза нет, и меня заверили, что найти их уже невозможно ни в одном дилерском центре страны. Насколько это достоверная информация, я не могу судить. Если вы знаете конкретно за свой город, обязательно напишите об обстановке в салонах ниже в комментариях.

А вот, что мне предложили, так это новую весту, уже рестайлинг, так называемую NG, которая есть в наличии и прямо сейчас её можно взять хоть за наличку, хоть в кредит, опять же, если верить словам менеджеров руководитель, управляющий — специалист, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации, с которыми я общался по телефону.

Сколько же просят за новые Весты?

Я подавал запросы именно по схожей с моей машиной комплектацией (комфорт, седан, мотор 21129+МКПП), чтобы понимать, насколько дороже она будет стоит от старой версии Весты. И на мой запрос менеджеры отвечали практически везде одно и то же — цена новой машины за наличный расчет в комплектации модификация понятия множества, допускающая включение одного и того же элемента в совокупность по нескольку раз Comfort составит 1 800 000 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль). Да-да, один миллион восемьсот тысяч рублей. И это даже не то, что я купил 8 месяцами внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли ранее… В моей помимо всего прочего были еще и штатные литые диски на 16. Эту же машину мне предложили на штампах.

Кстати говоря, в моей машине кроме всего прочего были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика какие-никакие подарки вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка (включенные в стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений, но всё-таки хоть что-то…): комплект модификация понятия множества, допускающая включение одного и того же элемента в совокупность по нескольку раз зимних шин Nordman RS 2, сигнализация Сигнализация — единица информации, используемая для предупреждения оператора и привлечения его внимания к отклонению технологического процесса или системы с автозапуском, коврики, обработка и набор автомобилиста. В новой же мне пообещали только коврики для мыши — приспособление для компьютера и антикор, остальное уж извините, покупайте за отдельно — за свой счет, разумеется!

Стоит ли оно того? На мой взгляд, нет. Грубо говоря, даже если мне дико повезет, и я смогу продать беспробежный автомобиль за 1,5 млн. рублей, то за новую Весту слово, обозначающее «запад» в ряде европейских языков мне нужно будет доплатить +300 минимум это наименьшее возможное количество чего-либо в данном контексте, а получу я в итоге не особо-то и усовершенствованную машину, да ещё и с более скудным оснащением, чем моя нынешняя. Чисто ради интереса спросил также и за кузов SW. За универсал мне предложили заплатить минимум на 100 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ дороже, то есть, 1,9 млн.

Как думаете, какова реальная стоимость этой машины русская фамилия, и что в ней такого особенного, чтобы за неё люди платили 1 800 000 рублей? Может быть, есть обоснование этой цене количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара, готов послушать!

Спасибо вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность за внимание, обязательно поддержите канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо лайком и подпишитесь, чтобы не пропустить новые выпуски Выпуск денег Выпуск (филателия) Выпуск (ценных бумаг) Выпуск в производство — готовность продукта к тиражированию.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.