Обзор ридера Onyx Boox Darwin 9: годный вариант за 14 5000

Обзор Обзор — то, что доступно для визуального наблюдения этого ридера книга (ридер, цифровая книга; разг должен выглядеть так: ONYX BOOX Darwin 9 – оптимальный по соотношению в математике (отношение, пропорция) — это взаимосвязь между двумя однородными числовыми величинами цена/возможности аппарат с 6-дюймовым экраном. За 14500 рублей там есть все, что нужно, и даже некоторые приятные излишества. Получите удовольствие. Обзор окончен.

Не,  штука действительно получилась безупречная, и я буду с чистой совестью рекомендовать ее всем, кому нужна компактная и всеядная электронная книга один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом. Но, поскольку это устройство многозначное слово для любителей чтения, придется написать о нем немного больше букв.

Мой выбор

После того, как порекомендуешь кому-то оптимальный вариант, сразу же следует вопрос – ну а получше что-то бывает?

Обзор ридера Onyx Boox Darwin 9: годный вариант за 14 5001Onyx Boox Note 5, Nova 3 Color и Darwin 9

Конечно, бывает. Я сам постоянно читаю с двух ридеров. Первый, основной — ONYX BOOX Nova 3 Color. На его цветном 7.8-дюймовом экране отлично смотрятся и обычные тексты зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов, и почти все богато иллюстрированные книги (например, по истории). Почти – потому что исторические книги, энциклопедии и т.д. часто бывают доступны только в формате может означать PDF. И если книга сверстана под лист А4, то на экране Nova 3 Color (7.8 дюйма – это примерно А5) шрифт получается мелким. А подписи к картинкам вообще не прочитаешь.

Я довольно регулярно рецензирую еще не вышедшие исторические издания. Они все, как на подбор, крупноформатные, и присылают их строго в PDF. Подустав от постоянного изменения масштаба туда-сюда, взял для этих задач ONYX BOOX Note 5. Экран там монохромный, но диагональ — целых 10.3 дюйма. С учетом разрешения 1872х1404 точки, книжная страница в полном размере выглядит как бы не лучше, чем на бумаге.

И вот они – лучше. Но и цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара другая.

Наследница моей ONYX BOOX Nova 3 Color, именуемая Nova Air C, стоит около 35 тысяч рублей. Большой ридер ONYX BOOX Note 5 обойдется в 53 тысячи. Если вы настолько серьезно относитесь к своему чтению, что готовы доплатить, смело берите их. Но большинство покупателей, судя по моей переписке, хочет уложиться в 10 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ рублей. Максимум – в 15. И если порекомендую что-то за тридцатку, меня фамилия просто неправильно поймут.

Обзор ридера Onyx Boox Darwin 9: годный вариант за 14 5002

ONYX BOOX Darwin 9 тем и хороша, что с лихвой покрывает потребности 95% аудитории за разумный прайс. И вот как она это делает.

Снаружи и внутри

Новый ридер поставляется в комплекте с отличным чехлом из натуральной кожи. И это жирнейший плюс к его достоинствам. Дело в том, что обходиться без чехла покрышка из мягкого материала, сделанная по форме предмета и защищающая его от внешних воздействий (влаги, пыли и тому подобного) не получится. Экраны на E Ink нежные, чуть придавил в сумке – и привет замена. Чехлы стоят от 600 рублей на Aliexpress до 3000 в магазине ONYX BOOX. Да, наверное, в коробку он все равно попадает не бесплатно, но чисто психологически проще заплатить сразу, чем добавлять потом. Знаете, как давила жаба, когда покупал за 4500 чехол к ONYX BOOX Note 5?

Обзор ридера Onyx Boox Darwin 9: годный вариант за 14 5003

Корпус у ридера пластиковый, soft touch. Экран чуть утоплен, что наверняка спасет его при падении устройства на пол. На корпусе целых три аппаратных кнопки (не считая питания, разумеется). Одна, под экраном, отвечает за функцию «назад», а две по бокам предназначены для листания текста туда-сюда. Но все это по умолчанию, а вообще вы можете перенастроить их по собственному желанию. Тем более, что система отличает короткое нажатие от длинного, и в зависимости от этого функциональность кнопки может быть разной.

Обзор ридера Onyx Boox Darwin 9: годный вариант за 14 5004

Экран E Ink Carta Plus поддерживает разрешение Разрешение, сделать что-то — антоним к слову «запрет» 1448х1072 точки, что на диагонали в элементарной геометрии отрезок, соединяющий несмежные вершины многоугольника или многогранника 6 дюймов неметрическая единица измерения расстояния и длины в некоторых системах мер означает отличную четкость. Даже шрифты графический рисунок начертаний букв и знаков, составляющих единую стилистическую и композиционную систему, набор символов определённого размера и рисунка с тонкими линиями выглядят безупречно. Экран сенсорный, так что если вы не хотите пользоваться для листания аппаратными кнопками, никто не неволит. Подсветка многозначный термин MOON Light 2 позволяет подобрать не только оптимальную яркость, но и цветовую температуру. То есть, к примеру, если вам ближе теплые желтоватые оттенки, как у старых книг из дедовского гаража, на ONYX BOOX Darwin 9 их можно получить в пару прикосновений к экрану предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой.

Обзор ридера Onyx Boox Darwin 9: годный вариант за 14 5005Процессор я точно идентифицировать не смог, но это Qualcomm Snapdragon с 4 ядрами Kryo 2xx, работающими на частоте до 2016 МГц. В сочетании с 2 гигабайтами оперативной памяти он делает ридер очень быстрым. Наверное, это просто самая быстрая читалка Электронная книга (устройство) Программа для чтения электронных книг (сравнение программ для чтения электронных книг) из всех, что мне встречались. Оно понятно, что на ридерах никто никуда особенно не спешит. Но все же приятно, когда книги открываются и листаются просто моментально.Обзор ридера Onyx Boox Darwin 9: годный вариант за 14 5006

Объем набортной памяти обозначение комплекса познавательных способностей и высших психических функций, относящихся к накоплению, сохранению и воспроизведению знаний, умений и навыков, доступной пользователю, 8 Гбайт единица измерения количества информации; может обозначать 109 (1 000 000 000) или 230 (1 073 741 824) байт. Этого, по личному опыту знание (опыт), также эмпирическое знание или эмпирика — совокупность знаний и умений, приобретённых человеком в процессе взаимодействия с внешним по отношению к нему миром, а также в процессе, для электронных книг много, даже избыточно. Но если вдруг захочется большего, есть слот расширения — щелевой разъём для установки печатной платы для карты microSD. Про максимальный поддерживаемый объем не скажу, однако карту многозначный термин на 32 Гбайт ридер скушал без проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении. Представить, для чего может потребоваться ЕЩЕ БОЛЬШЕ, у меня просто не получается. Даже с учетом возможности прослушивания конкурс для претендентов на участие в творческих проектах или поступление в театральные и музыкальные учебные заведения аудиокниг, для которых предусмотрено подключение проводных и беспроводных (Bluetooth) наушников наушники (наушники) — два телефона с оголовьем, предназначенные для подключения к бытовым радиоэлектронным аппаратам.

Обзор ридера Onyx Boox Darwin 9: годный вариант за 14 5007

Информация сведения независимо от формы их представления на коробке или ящик — негерметичная ёмкость в форме многогранника (чаще всего — прямоугольного параллелепипеда), выполненная из картона или другого плотного материала и диагностические утилиты говорят об аккумуляторе аккумулятор — вторичный химический источник тока многоразового действия, который может быть вновь заряжен после разряда на 3000 мАч. Это довольно солидно. В моем обычном режиме за неделю период времени в семь суток расходуется около 70% заряда Заряд в физике Электрический заряд — количественная характеристика, показывающая степень возможного участия тела в электромагнитных взаимодействиях, ну а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами уже просто не жду, подключаю к зарядному устройству. Ридер умеет принимать до 1665 мА при мощности скалярная физическая величина, характеризующая мгновенную скорость передачи энергии от одной физической системы к другой в процессе её использования и в общем случае определяемая через соотношение 9 Вт. На подзарядку с 30% до 100 уходит около часа.

Софт

Электронная книга работает на операционной системе множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство Android 11 с установленной поверх фирменной оболочкой. Все самое нужное, от приложения для чтения и словарей до браузера или веб-обозреватель (от англ. web browser, МФА: [wɛb ˈbraʊ.zə(ɹ), -zɚ]; устар и музыкального плеера, уже установлено. Остальное можно доставить из набортного магазина устар приложений может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение.Веб-приложение — клиент-серверное приложение, в котором клиентом выступает браузер, а сервером — или скачать прямо через браузер в виде APK.

Обзор ридера Onyx Boox Darwin 9: годный вариант за 14 5008

Android на борту и поддержка Wi-Fi 5 так и провоцируют назвать ONYX BOOX Darwin 9 мини-планшетом на E Ink. Фактически, так оно и есть. Но все же 16 оттенков качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда серого, которые способен отображать экран, вносят серьезные ограничения в выбор предпочтение одних вариантов множеству других или отказ от одних вариантов в пользу других вариантов применения. Пожалуй, лучше всего ридер подходит именно для чтения, ну и для аудиокниг, если по каким-то причинам вы не храните их в смартфоне.

Обзор ридера Onyx Boox Darwin 9: годный вариант за 14 5009

Это, знаете, как с хитрыми швейцарскими ножиками с 20 инструментами. Вы, конечно, очень рады, что они есть, но регулярно пользуетесь только основным лезвием. Ну и штопором иногда. Для чтения совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание в софте обеспечение (допустимо также произношение обеспечение) (ПО) — программа или множество программ, используемых для управления компьютером (ISO/IEC 26514:2008) ONYX BOOX Darwin 9 и других читалках бренда есть абсолютно все. Но иногда можно воспользоваться другими возможностями. Или не воспользоваться.

Итого

Могу лишь повторить уже сказанное в начале: это оптимальный вариант одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных по соотношению цена/возможности направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория. Фактически, если хочется еще немного сэкономить без потери нечто потерявшееся удовольствия наслаждение — часть положительных эмоций, субъективное переживание, в частности, сопровождается удовлетворением одной или нескольких потребностей, можно посмотреть только на ONYX BOOX Livingstone. Там такой же экран, и тоже можно менять цветовую температуру скалярная физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел подсветки. Но железо будет попроще и помедленнее. Если экономия в полторы тысячи рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) (12990 против 14990) для вас критична, можно взять.

Обзор ридера Onyx Boox Darwin 9: годный вариант за 14 50010

Вы спросите – а как же Kindle? К сожалению, модель Paperwhite образца 2021 года стоит дороже, и, пока в ней остается жесткая привязка к формату mobi, она остается нишевым решением для ценителей. Не все умеют пользоваться конверторами, а многие просто не хотят.

В общем, ONYX BOOX Darwin 9 – это такая правильная точка отсчета при выборе ридера. Главное, чтобы приличные книги не кончались.

P.S. На сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц Onyx-Boox.ru действует постоянный промокод состоящая из букв и/или цифр совокупность символов, дающая право на приобретение товара или услуги на специальных условиях FRIEND, дающий скидку добровольное, одностороннее снижение стоимости товара (услуги) продавцом (поставщиком услуги) от первоначальной стоимости товара (услуги) 5% на все ридеры. В том числе одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей и на героя человек исключительной смелости и доблести, либо одно из главных действующих лиц литературного (литературный герой) или иного произведения культуры (кинематографический, игровой герой) этого обзора. 700 рублей, конечно, не так много. Но на обмыть обновку хватит.

Подписывайтесь на Технодзен и покупайте цифровую технику название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники с уверенностью

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.