orig.jpg

Здравствуйте. Компания ARMYTEK выпустила новый налобный фонарь WIZARD C2 PRO MAGNET USB XHP50.2. Но все же было бы правильнее назвать его мультифункциональным фонарем, обоснование тому 3 различных режима работы с под-режимами.

Кроме-того данный фонарь может быть налобным за счет удобного и надежного налобного крепления. Сама крепление состоит из жесткой пластмассы, к которой сам фонарь фиксируется достаточно жестко. Но и это еще ни все, дополнительно его можно зафиксировать резинкой. Но я не знаю, что нужно делать с налобным фонарем, чтобы он смог вылететь из жёсткого крепления, как у ARMYTEK.

Есть возможность подвесить фонарь на одежде за счет мега жесткой клипсы. Металлическая клипса одеваться на фонарь очень плотно и у меня даже возникли потом проблемы, как её снять. Сделать это в первого раза я думаю мало у кого получиться. Мощность крепления колоссальная.

Этот фонарь подойдет и для тех, кто гоняет на велосипеде. В комплекте с фонарем есть также крепления для установки фонаря на ручку велосипеда. У меня велосипеда нет, но я уже придумал, как его можно использовать. В ближайшие недели я это продемонстрирую.

Фонарь можно зафиксировать на любой металлической поверхности за счет магнита в основании крышки. Которое также являются и ответной частью для зарядного устройства. Это удобно при замене колеса в темного время суток, ремонте любой детали. Также если изучаете заброшенные объекты, то вы можете закрепить магнитом фонарь на любой ржавой гермо-двери. НО! тут бы я рекомендовал предварительно обвернуть ручку в обычный прозрачный пакет. ЗАЧЕМ?

Да, потому что на любой ржавой железке есть мелкая фракция, которая после открепления фонаря с плоскости останется на магните. А ведь вам еще заряжать через этот магнит сам фонарь. А так вы сможете вместе с пакетом легко снять эту мелкую фракцию, которая уже не останется на фонарике.

Итак, по режимам работы:

1 Режим «светлячок» включает в себя 3 под-режима с световым потоком в 0,15 люмен; 1,5 люмен; 6 люмен. Эти режимы отлично подойдут для палатки, или небольшой избушки. Такого света хватит чтобы увидеть вне необходимое в ограниченном пространстве. Или использовать как ночник. С мощностью в 6 люмен фонарь может работать 12 дней.

2 режим «основной» включает в себя 3 под-режима с световым потоком в 45 люмен; 160 люмен; 370 люмен. Эти режимы являются основными, их можно использовать в походах, в сталках на заброшенные объекты, в подземных путешествиях. В максимальной мощности этого режима (370 люмен) фонарь ARMYTEK WIZARD C2 PRO MAGNET USB XHP50.2может работать 5 часов.

3 режим «турбо» включает в себя 2 под-режима с световым потоком в 870 люмен и 2500 люмен. На максимальной мощности он может работать 2 часа. В таком режиме уже можно работать как в лесу в виде поискового фонаря, или для подсветки больших пространств. Или использовать, как основной свет для постановочных фото.

4 режим "строб" включает в себя 2 под-режима с световым потоком в 160 люмен, 2500 люмен (с режимом работы в 45 минут и 12 часов)

Из крутых бонусов:

Активная защита от перегрева выше 58 °С в режиме реального времени и предупредительная индикация низкого заряда батареи.
Полная защита от воды, грязи и пыли — фонарь продолжает работать даже на глубине 10 метров.

СКИДКА В РАЗМЕРЕ 15% ВСЕМ МОИМ ПОДПИСЧИКАМ НА ВСЕ ФОНАРИ И АКСЕССУАРЫ ПО ПРОМО КОДУ "ForgottenRussia"

Итак, о недостатках, которые некоторые нашли в этом фонаре. Это магнитная зарядка, которая для некоторых является не удобной.

Тут могу поспорить, к примеру, если приобрести еще ручной фонарь от ARMYTEK, то магнитная зарядка уже будет вашей основной.

Ну а так, основным питающим элементом фонаря являет аккумулятор 18650, которые сейчас есть наверно везде. И если вы идете в большой поход, то можно взять с собой 2-3 дополнительных 18650, а зарядку фонаря просто оставить дома.

В ближайшее время выйдет видео обзор фонаря, в котором вы сможете увидеть сами его в работе и оценить его мощь и функционал.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.