Обогащайтесь! Или как личным примером...0

Задержан ректор РАНХиГС Владимир Мау, которому предъявлено обвинение в хищении денежных средств этого известного вуза учебное заведение (сокращённо — вуз) — образовательное учреждение, осуществляющее подготовку специалистов с высшим профессиональным образованием в особо крупном размере.

Как сообщили в МВД, Мау проходит по уголовному делу Марины Раковой, в рамках которого также задержан ректор Московской высшей школы социальных и экономических наук Сергей мужское русское личное имя, восходит к лат Зуев.

В. Мау ректор РАНХиГС фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность

По версии следствия, Зуев и Ракова вступили в сговор с ещё одним бывшим сотрудником РАНХиГС, чтобы фиктивно трудоустроить в академию 12 сотрудников или сотрудник, — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату Минпросвещения. Схема графический документ; изложение, изображение, представление чего-либо в самых общих чертах, упрощённо (например, схема доклада); электронное устройство, содержащее множество компонентов элегантно проста — одни (устроившие) получают деньги, другие — престижный стаж работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы "на научном поприще", а объем работы выполняет какой-нибудь юный-честолюбивый "негр", или уже ученый негр-преподаватель "без связей".

Ранее, еще зимой, был арестован директор Института термин, употребляемый для обозначения определённого класса организаций и общественных явлений госслужбы и управления Управление — воздействие на участников процесса с целью улучшения характеристик процесса и достижения результата Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Игорь Барциц, которого тоже обвиняют мошенничестве, а декан факультета госуправления экономикой хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления РАНХиГС Светлана Ларина, проходящая по тому же делу работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения, отправлена под домашний арест.

ТГ-канал ВЧК-ОГПУ, занимающийся освещением перипетий отечественного криминала, сообщает, что у подследственного Игоря мужское русское личное имя скандинавского происхождения Барцица есть вид на жительство во Франции и домик в элегантной Ницце. И он не одинок — на Лазурном берегу недвижимостью по соседству владеет и проректор РАНХИГС и одновременно ректор Всероссийский академии внешней торговли Сергей Синельников-Мурылев. У ректора руководитель высшего учебного заведения РАНХиГС Владимира мужское имя, а также топоним Мау помимо недвижимости вид имущества, признаваемого в законодательном порядке недвижимым за рубежом есть ещё и собственный симпатичный бизнесок в Черногории. Всё, как и положено у светил отечественной либеральной экономики и истинных воспитателей будущих государственников, оформлено на офшоры.

Деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», (многочисленные гранты и бюджетные вливания) сначала "замыливаются" через многочисленные транзакции между РАНХИГС, Всероссийской академией наименование научных учреждений (академии наук) и учебных заведений внешней торговли отрасль хозяйства и вид экономической деятельности, направленный на осуществление купли-продажи, обмена товаров, а также связанные с этим процессы: непосредственное обслуживание покупателей, и Институтом Экономики им. Гайдара, а по пути меняются формулировки договоров и условия категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира использования средств и — вуаля — государственные деньги уплывают в более гостеприимные воды.

Преподавателям, которые, по причине своего интеллигентского идеализма просто пытались ПРЕПОДАВАТЬ, создавали все условия для скорейшего ухода. А те, кто не уходил, должны были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика платить дань, принимая у студентов учащийся высшего, в некоторых государствах и странах и среднего учебного заведения "платные" экзамены и сессии. Злые языки утверждают, что экзамен итоговая форма оценки знаний стоил 30-50 тыс. рублей (могло доходить и до 100), а сессия Парламентская сессия; Экзаменационная сессия; Сессия суда; Музыкальная сессия — собрание музыкантов для совместной игры "под ключ" в зависимости от "работы" студента в течении семестра, оценивалась от 500 тыс. до миллиона.

Всё как в ростовском ГИБДД, где дань натуральный или денежный побор с покорённых племён и народов; термин древнерусского финансового права, подать, повинность денежная или ясачная, оброк.Выплачивающий дань называется данником должны были собирать и сдавать "наверх" запуганные преподаватели педагог, занимающийся преподаванием чего-либо (обычно в среднем специальном или высшем учебном заведении) — исполнители. Или ты сохраняешь рабочее место и "воешь в стае", или… освобождаешься от должности с обязательным скандалом. А пока потоки денег стекались наверх и распределялись там между "лучшими людьми общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный", преподаватели ВУЗа работали сверхурочно и бесплатно — да-да, и за этих "нечаянно всплывших вслед за Раковой" 12 человек из Минпроса, и, скорее всего, за своё тяжко занятое cxeматозами руководство.

Кстати, арестованный соратник Мау г-н Барциц связан с самым, может быть, известным адвокатом последнего времени — Эльманом Пашаевым. И не просто так, а дружески-коррупционной схемой: Пашаев купил через Барцица диплом о втором высшем образовании система воспитания и обучения личности, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, функций, опыта деятельности и компетенций в Российской академии государственной службы кроме собственно занятий служащего и военного, слово обозначает специальную область работы с относящимися к ней учреждениями (например: таможенная служба) при президенте выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления, избираемый на установленный (например, конституцией) срок с ограниченной законом властью Российской Федерации. После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный этого г-н Пашаев стал дилером покупных дипломов, знакомя желающих обзавестись заветной "корочкой" со своим прекрасным товарищем.

Кстати, Пашаев теперь занимается организацией защиты Барцица.. неужели выйдет как в деле Ефремова?

А пока эта волшебная схема взяток, распилов, вымогательств годами работала, чудесные "платные" специалисты получали свои честно купленные дипломы и шли капитанить в российскую экономику и управление. Как полагаете, желали ли они "отбить" свои затраты на обучение и, впоследствии, доход получать?

Я полагаю, что результаты реализации этих аппетитов мы можем наблюдать повсеместно.

Интересно, что будет теперь, когда хотя бы часть этих схем так или иначе станет достоянием гласности, как и настоящая "цена престижного диплома официальный документ об окончании начального профессионального (специального), среднего профессионального или высшего учебного заведения и присвоении соответствующей квалификации; официальный". Будут ли родители все с таким же рвением натаскивать своих чадушек на поступление в эту "кузницу кадров"? Ведь скандал получивший широкое публичное освещение инцидент, связанный с заявлениями о правонарушениях, позорных или аморальных проступках, по факту, окатит брызгами грязи всех — и тех, кто "покупал корочки название населённых пунктов", и тех, кто действительно учился и даже чему-то выучился… За последних, конечно, не страшно — знания, если они есть, они есть, но, полагаю, обидно за такую громкую и однозначную "репутацию" альма матер им будет не на шутку.

А еще очень интересно, насколько глубоко станет копать МВД, и докопается ли до разного рода "школ учебное заведение для получения общего образования корпоративного, государственного и губернаторского лидерства"?

#россия #коррупция #РАНХиГС #арест Заключение под стражу как мера пресечения мау #высшее образование

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.