Да, я умышленно не упомянул в заглавии о ДНР и ЛНР. И вот почему. Разумеется, итоги референдумов прогнозируемы и столь же очевидна главная задача, перед нашей страной встающая во весь рост: обеспечение безопасности новых российских регионов.

Отсюда не напрасны разговоры – по меньшей мере: логичны – о трансформации Специальной военной операции в контртеррористическую. И если я ошибаюсь – поправьте, уважаемые читатели. Но.

Но ни по Белгородской, ни по Курской областям некоторая часть большей структуры вэсэушники еще не наносили удары собственно поставленным Западом вооружением, в отличие от той же Херсонщины.

И спонсоры киевского режима уже недвусмысленно заявили о непрепятствии ими дальнейшего использования поставленных вооружений в том числе и против территорий, которые вот-вот станут частью России и которые они таковыми не признают.

Соответственно, возвращаясь к поднятому выше топоним в России вопросу обеспечения долга — залог Обеспечение валюты золотом и серебром — Биметаллизм Обеспечение валюты золотом — Золотой стандарт, Монометаллизм ТехникаМатематическое обеспечение Программное обеспечение безопасности состояние защищённости жизненно важных интересов личности, общества, государства от внутренних и внешних угроз, либо способность предмета, явления или процесса сохраняться при разрушающих упомянутых выше регионов слово (термин, в отдельных науках), используемое для обозначения участка суши или воды, который можно отделить от другого участка (например, того, внутри которого он находится) по ряду определённых. Посмотрим на карту и зададимся несложным вопросом форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию: возможно ли решение данной проблемы без взятия под российский контроль одна из основных функций системы управления всего черноморского побережья, ныне входящего в состав Украины государство в Восточной и частично Центральной Европе?

С моей точки зрения – нет. Плюс, нужно принимать во внимание стратегическую необходимость пробить коридор в сторону Приднестровья. Да и контроль над побережьем в любом случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов станет шагом на пути демилитаризации Украины – во всяком случае ее флота, лишив Киев возможности направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория получать вооружение это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника через Одессу ə], укр и Николаев, равно как и снизив геополитическое значение в глазах Запада сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу.

Разумеется, Генштаб не делится со мной своими планами и сводками. Но если описанный мною сценарий не будет реализован, мне трудно понять, как мы сможет защитить полноценным образом и в долгосрочной перспективе Херсонскую и Запорожскую области.

Не знаю, но вполне возможно, хотя мне это представляется маловероятным, но контроль над побережьем устар сейчас является предметом торга между Москвой и Вашингтоном, дабы избежать более масштабного, нежели сейчас, кровопролития.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.