scale_1200.jpg

Помню, много лет назад, когда работал над диссертацией, Московскому походу армий генерал-лейтенанта Антона Ивановича Деникина посвященной, общался с замечательным историком – доктором наук, Еленой Спартаковной руководитель восстания рабов и гладиаторов в Италии в 73—71 годах до н. э. Был фракийцем, при неясных обстоятельствах стал рабом, а позже — гладиатором Синявской. Она помогала мне в вопросе публикаций и она же – автор воплощенной в жизнь великолепной идеи по изданию нескольких научных сборников по военно-исторической антропологии.

Ныне они представляют собой библиографическую редкость, но коли будет возможность – приобретите, если серьезно интересуетесь прошлым Отечества. Так вот, сама Елена женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Ἑλένη — имени Елены Прекрасной, героини цикла древнегреческих мифов и сказаний Спартаковна занималась, в силе прочего, темой реадаптации вернувшихся из Афганистана солдат и офицеров Советской Армии историческое название вооружённых сил. Собственно, в СССР данную проблему никто не решал и не собирался – притча в языцех ранодушно-циничное какого-нибудь чиновника: «Я вас туда не посылал». В этом одна из причин рекрутирования немалого числа ветеранов в криминальные структуры девяностых.

Нужно ли говорить, уважаемые мои читатели, об актуализации для нашего общества вопроса форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию реадатпатции ветеранов престарелый служака, сановник, чиновник, делатель на каком-либо поприще, вышедший в отставку военнослужащий, обычно участвовавший в военных (боевых) действиях; слово также используется для, которые в немалом числе одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей и, надеюсь, в скором времени, окажутся дома, встретившись – на лестничной ли клетке, в очереди на кассу, в фойе кинотеатра или в кафе, в офисе или в цеху – с теми, кто либо пережил частичную мобилизацию где-нибудь на просторах Грузии или Казахстана, ну или откосил от нее иным образом.

Хорошо – скажем: не «хорошо», а «меньшее из зол», – если между ними будет просто стена непонимания, а не нечто похуже. К слову наименьшая единица языка, служащая для именования предметов, качеств, характеристик, взаимодействий, а также для служебных целей, про «похуже»: как думаете, куда река в Иркутской области России, правый приток Ангары направят свои стопы ветераны ВСУ? Молодые и с покореженной психикой сложное понятие в психологии и медицине, которое в зависимости от областей знаний и направлений наук определяется как: Совокупность мыслительных процессов и явлений (ощущения, восприятия, эмоции,, усугубленной наркозависимостью и вне сомнений, применительно ко многим – алкоголизмом. Найдут ли на Украине работу?

Все – думаю, вряд ли. Очень небольшой процент отправится в Европу. Но большинство, полагаю, поедет в Россию или Российская Федерация (сокр. Со своим и вполне понятным к нам отношением Родство — отношения, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака, нестабильной психикой, неустроенным бытом город в южной Польше, в Силезском воеводстве; собственным, отличным от нашего, пониманием универсальная операция мышления, связанная с усвоением нового содержания, включением его в систему устоявшихся идей и представлений справедливости понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и, умением освоенный субъектом способ выполнения действия, обеспечиваемый совокупностью приобретённых знаний и навыков и готовностью убивать.

Добавим к этому освобожденных из тюрем пенитенциарное (исправительное) учреждение: место, где люди содержатся в заключении и, как правило, лишены целого ряда личных свобод участников СВО. Трансформируется ли на фронте их криминализированное сознание в нечто более светлое? Сомневаюсь.

Думает ли Медведев с коллегами, в перерывах между сочинениями выдержанного в апокалипсических тонах поздравления с Днем народного единства, и о решении подобного рода проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении? Все-таки он – замглавы Совбеза. И безопасность сограждан по самому роду деятельности должна быть у него в приоритете.

И, наконец, достаточно ли у нас квалифицированных военных психологов для работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы с ветеранами, из зоны боевых действий возвращающихся.

Если Вам понравилась статья— подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.