С разгорающейся дискуссией обсуждение спорного вопроса, проблемы; разновидность спора, направленного на достижение истины и использующего только корректные приёмы ведения спора я, поди, подразумевая общество, все-таки загнул. Она пока разгорается в кулуарах Думы, среди наших избранников, о нашем же благе пекущихся денно и нощно. И на повестке дня вопрос о военных сборах многозначное слово. Быть или не быть? – вот в чем гамлетовский вопрос, депутатов волнующий. Ибо они, как говаривал исполненный Евстигнеевым герой – философ Адамыч из «Старого Нового года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)»: «Завсегда с народом».

Кто-то считает, что полугодовые! сборы нужны. Кто-то – нет. К последним относится глава думского комитета по обороне Андрей Картаполов, заявивший намедни, что не разделяет мнение коллег о необходимости понятие, которое может относиться к следующим темам: Необходимость (философия) Необходимое и достаточное условие Крайняя необходимость проведения полугодовых военных лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее сборов для всех молодых многозначный термин людей: «На сегодняшний день та система мобилизационного резерва, которая создана в нашей стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, полностью отвечает тем угрозам и вызовам, которые перед нашей страной стоят. И никакой необходимости всю молодежь прогонять через какие-то военные сборы на сегодня нет» https://vpk.name/news/675664_glava_komiteta_gosdumy_po_oborone_ne_podderzhal_ideyu_polugodovyh_sborov_dlya_molodezhi.html.

Знаете, меня фамилия как историка, занимающегося историей войн, всегда интересовали вопросы форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию, психологии посвященные, в особенности затаривающие сферу боевых действий и строительство Вооруженных сил. И мне интересна психология гуманитарная научная дисциплина, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей народных избранников, предлагающих молодых людей призывать на военные сборы. Полугодовые.

То есть парень работает в частности структуре. И кто ему будет жалованье платить, пока он на сборах? Плюс, то как проводилась частичная мобилизация – оторопь берет от нюансов, с ней связанных — лично у меня вызывает сомнение, что на сборах, все пол года, от первого дня до последнего молодые люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный от, как говорится, и до будут заниматься только боевой подготовкой.

Да, возможно, сборы необходимы для отслуживших в рядах Вооруженных сил. Но не полугодовые – точно. Танкист любой член экипажа танка (боевой машины (БМ)). В просторечии танкист любой военнослужащий танковых (АБТВ, БТиМВ и так далее) войск и экипажа боевой машины? Раз в пару не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия лет на день – вспоминай вождение действие (процесс) по глаголу водить кого-либо или чего-либо по чём-либо: Вождение войск Вождение козы Вождение коня Вождение куста Вождение медведя Вождение стрелы Вождение тура Вождение танка, к примеру. Стрелок – раз в полгода полгода — единица измерения времени равная шести месяцам, 2 кварталам или 1/2 года. 1-е и 2-е полугодия имеют разную продолжительность в днях – на стрельбы. Десантник и готов с парашютом прыгать? Пожалуйста. Также раз в полгода. И день промежуток времени от восхода до заката Солнца – не более.

Я понимаю, что то, что я пишу не панацея. Но полугодовые сборы вообще непечатным словом называются. Что думаете о депутатских инициативах, уважаемые читатели?

Кстати, вспоминаю виденных еще в Советской Армии «партизан» — вроде они урожай помогали убирать. Дело стране нужное, но менее всего сопряженное с боевой русская и болгарская фамилии, также топоним подготовкой.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.