Ну вот нам и разъяснили, почему нет иностранных вакцин.0

Самый богатый человек в нашем правительстве решил рассказать всем остальным, а почему у нас не продаются иностранные вакцины от нового вируса.

Следует отдать ему должное, он не стал хаять все подряд, рассказывая о том, что только наши вакцины самые передовые и вылечат всех и от всего.

Разговор свелся к тому, что иностранные вакцины нужно исследовать, исследовать и ещё раз исследовать.

«Я могу сказать, что мы ведем такую же осознанную работу, как и наши зарубежные партнеры. Мы должны провести соответствующие исследования. Невозможно исследовать все вакцины одновременно. Более того, есть такие факторы, как этапность производства, загрузка мощностей» — сказал министр, отвечая на вопрос, появится ли в РФ возможность прививаться иностранными вакцинами

Лично мне пока без разницы, какой вакциной прививаться, т.к. учитывая скорость их разработок и отсутствие надлежащих испытаний они, по мне, все одинаковые. Но вот кому-то хочется провакцинироваться именно иностранной, и пусть. Покупает человек такую в аптеке и прививается, это его выбор. Однако, увы, выбора нет.

Если смотреть на развивающиеся события, то обязательность вакцинации становится непременным условием и все больше губернаторов принимают решения её проведении на территории регионов. Всего их уже 35.

С точки зрения власти, ей даже выгодно, чтобы ввозили иностранную вакцину, ведь наша раздается бесплатно. А тут и человек привьется и денежка в бюджет в виде налогов попадет. Тем более, что таких и будет не особо много, это за морем телушка полушка, да рубль перевоз, так что стоить иностранные вакцины будут недешево. Нашу вакцину все равно уже сделали, бюджетные деньги освоены, так что никакой конкуренции не будет.

Тем не менее, несмотря на то, что у нас уже целых три вакцины, исследования, хотя бы, самых известных иностранных так и провели. Получается, что с экранов ящиков нам постоянно говорят о том, что, а там-то на Западе все сволочи, наши вакцины не пускают, а мы-то чем лучше? Точно также не пускаем их вакцины к нам. Так покажите пример всему миру и дайте людям возможность выбрать или перестаньте говорить о том, что только они такие плохие.

И вот ещё какой примечательный момент.

По словам Мантурова российская компания «Петровакс», готова запустить производство китайской вакцины CanSino.

«Минздрав выдал разрешение на проведение клинических испытаний. Если такие испытания пройдут успешно, решение за Минздравом – допускать или не допускать вакцину к применению и в каком виде» — сказал министр. Как ожидается, третий этап этих исследований завершится в сентябре

Что касается признанных на Западе вакцин, то у «Р-Фарм» есть проект по выпуску вакцины AstraZeneca в России. Однако россиянам этот препарат не предназначен — его будут производить для продажи за рубеж.

Чувствуете с кем мы "дружим"? А ведь китайская вакцина, если верить открытым источникам, самая худшая из известных вакцин.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.