Новый год в Sinsay. Обзор подарков из отдела

Сегодня наконец-то дошли руки до новогодней коллекции подарков и сувениров из Sinsay. Это недорогая сеть магазинов одежды, рассчитанной преимущественно на молодёжь, а с недавней поры и маленьких детей. Так же в магазине уже полгода как стали появляться разные мелочи для дома, от табуреток до кружек. В этой статье я поделюсь небольшим обзором новогодней коллекции из этого магазина.

Важно

Sinsay, на мой взгляд, не может похвастаться высоким качеством вещей, и низкие цены здесь не просто так. Но в то же время я нашла здесь много симпатичных сувениров или товаров для интерьера за адекватные деньги. Впрочем, покупать бездумно я не советую, так как не всё выполнено аккуратно (например, некоторые фигурки), а у некоторых позиций есть более дешёвая альтернатива в других магазинах.

Обзор

Начну с интересных пуфов-тумб. Они пониже стульев, но повыше тех, что здесь были раньше. Цена 999 рублей. Внутри фанера, обшиты велюром. В жизни смотрятся лучше, чем на фото. Ещё в этой коллекции есть пледы по 599 рублей, которые я забыла сфотографировать (есть в карусели фото с сайта). Те размером 130 на 160, по краями маленькие помпоны. К сожалению, это чистый полиэстер, поэтому для меня такой товар нёс бы только декоративную функцию.

Новый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отдела

Из этой же коллекции мне понравились интересные чашки-стаканы без ручек. Цену, к сожалению, не сфотографировала и не запомнила. Но этот набор смотрится интересно, к тому же красиво запакован — уже готовый подарок. Есть похожий набор с чашками, на которых изображены пряничные человечки, за 259 рублей. И снова тот случай, когда подарочная упаковка делает своё дело 🙂

Новый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отдела

В некоторых магазинах можно увидеть эту коллекцию в полном ассортименте, но у нас уже почти ничего не осталось — в ноябре было больше. Вот, например, фото некоторых других товаров на официальном аккаунте магазина в Instagram, коллекция на котором включает и шкатулку, и свечи, и чашки:

Мне понравилась вот такая декоративная подушка. К тому же она не очень плотная, а это значит, что её удобно убирать на хранение на другие сезоны. По размеру примерно 50 на 50, может чуть меньше. Пушистая, мягкая, с аппликацией в виде снежинки. Стоит 499 рублей.

Новый год в Sinsay. Обзор подарков из отдела

Новогодняя кружка в виде пингвина. Продаётся в красивой коробке — явно задумана сразу как подарок. К сожалению, об объёме ничего не могу сказать, на глаз около 350 мл точно есть. Сделана из керамики. Здесь интересная форма, хорошо будет смотреться на фотографиях, например. Подойдёт какой-нибудь юной барышне, которая любит какао с зефирками и уютные фотографии 🙂 Цена 399 рублей.

Новый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отдела

Из этой же серии есть интересный подсвечник-пингвин для греющей свечи. Я уже месяц на него смотрю, но мне он не подходит под интерьер. Цена 299 рублей.

Новый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отдела

Большой выбор разных электрических гирлянд. Цена 399 рублей за упаковку. Есть и белые, и цветные огоньки. И шарики, и снежинки. А в правом нижнем углу машинка с моего фото — мне такую подарила мама по случаю недавнего получения прав и наступающих праздников, она была на первом фото в статье. Раскрашена не очень аккуратно, но концепция мне понравилась. Там внутри лампочка, батарейка уже вставлена — надо только вытащить пластиковую заглушку.

Новый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отдела

Обратила внимание вот на такие большие декоративные ёлки-светильники за 600 рублей. Мне не очень понравилось качество, но я оценила задумку: такие лёгко сделать дома самостоятельно, а внутри для подсветки использовать недорогую проволочную гирлянду с Алиэкспресс (они от 50 рублей продаются в зависимости от длины).

Новый год в Sinsay. Обзор подарков из отдела

Есть готовые подарочные наборы. Например, набор из крема для рук и молочка для тела за 450 рублей. Или набор с маской для сна и тапочкамиза 599. Или махровая тёплая пижама с маской для сна и носками за 1999.

Новый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отдела

Большой выбор симпатичных подарочных пакетов от 59 рублей. Рисунки современные, в разных стилях и цветах. Есть даже что-то нейтральное в крафте, и милые пингвины, и более нейтральные с горами и оленями, как у меня на первом фото.

Новый год в Sinsay. Обзор подарков из отделаНовый год в Sinsay. Обзор подарков из отдела

Это, конечно, не всё. В магазине много и другой праздничной атрибутики, а также разные тапочки, носки, нижнее бельё, кейсы на мобильные, косметички, футболки и джемперы с праздничной тематикой. Даже одежда для собак есть! На кассе ещё были разные серьги, но мне было неловко там фотографировать. Так что покажу только праздничные ободки по 260 рублей:

Новый год в Sinsay. Обзор подарков из отдела

В общем, моё отношение к Sinsay по прежнему неоднозначное, но и кое-что для дома у меня отсюда тоже стало появляться. Сейчас я сюда чаще захожу именно за декором, а не за одеждой, и мне нравится, что они расширяют эту линейку. Но всё равно выбирать надо тщательно, особенно в подарок.

А как вы относитесь к этому магазину? Поделитесь в комментариях!

Статья не спонсирована.

Вам может быть интересна статья про покупки мужских шорт всего за 200 рублей в этом магазине.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.