Новая сенсация! Арест или все же побег во Францию? Куда на самом деле исчезла генеральша Шевцова

Чем больше времени проходит без официальных заявлений от Министерства обороны, тем сильнее россияне убеждаются в том, что слухи о бегстве государственного советника первого класса Татьяны Шевцовой могут быть правдой. Возникает закономерный вопрос: как намерены реагировать наши власти, когда в России предательство (а это именно так и можно назвать) не прощают?

Слухи о побеге Шевцовой, некогда правой руки Шойгу, отвечавшей за финансы в Министерстве обороны, представляют собой настоящий феномен. Интернет переполнен новостями о её исчезновении, однако ни Минобороны, ни официальные СМИ, ни военные корреспонденты не комментируют этот инцидент. Возникает ощущение, что на высшем уровне приняли решение не усугублять ситуацию, решив, что информация о бегстве Шевцовой во Францию забудется на фоне текущих событий.

Одним из подтверждений слухов о побеге Шевцовой служит её полное отсутствие на связи. Согласитесь, чтобы развеять все домыслы, 54-летней чиновнице достаточно было бы появиться на каком-нибудь публичном мероприятии, которых хватает в Москве ежедневно. Но с момента подписания президентом указа о её отставке, случившегося 17 июня, прошло уже две недели, и о ней нет никаких известий.

Зато новости о её баснословных богатствах появляются с завидной регулярностью. При годовой зарплате в 12 миллионов рублей, Шевцова якобы сумела приобрести элитную недвижимость, включая резиденцию в столице стоимостью около 2 миллиардов рублей.

В одной из комнат роскошного особняка Шевцовой, вероятно, висит в шкафу и покрывается пылью её чёрный мундир, украшенный государственными наградами, в котором она любила появляться на светских мероприятиях. Но что значат эти куски ткани и медали, дискредитированные благодаря "диванным генералам", по сравнению с миллионами, которые Шевцова аккуратно накапливала? Согласно инсайдерской информации, чиновница предпочитала хранить своё состояние в криптовалюте, возможно, чтобы избежать трудностей с переносом наличных при пересечении границы.

Куда исчез супруг Шевцовой?

После новостей о побеге Шевцовой у многих возникло закономерное любопытство, в том числе о том, кто ей помог и где находится её муж, бывший сотрудник таможенной службы, а ныне солидный предприниматель Анатолий Шевцов. Возможно, они скрылись вместе?

Согласно открытым источникам, г-н Шевцов был одним из учредителей компании "Трек-Э Композит", специализирующейся на производстве протезов, а также ООО "Северо-Западный Таможенный Комплекс" и ООО "Технология", которая занимается производством кожаных изделий. Заказ Минобороны РФ принес "Трек-Э Композит" 722 млн рублей. В самом деле, война кому-то приносит горе, а кому-то доход.

Шевцов внёс значительный вклад в семейные финансы, как подобает настоящему мужчине. Но как он мог сравниться с супругой, которая, используя своё служебное положение, зарабатывала гораздо больше?

Интересный аспект их семейной жизни заключается в том, что за последние два года нет никаких данных, указывающих на то, что они по-прежнему живут вместе. Последнее совместное фото, доступное публике, было сделано четыре года назад на юбилее Татьяны Шевцовой. В элитном ресторане "Подмосковные вечера" на Рублёво-Успенском шоссе собрались все сливки общества. Если кому-то интересно, список приглашенных может сильно удивить.

На фоне этих слухов уже появилась информация о разводе семьи Шевцовых, что позволило генеральше вернуть свою девичью фамилию Анохина и уехать за границу под этим именем. Других объяснений для молчания Татьяны и Анатолия просто не находится. Более того, развод вполне мог быть фиктивным, так как Шевцовы готовились к побегу заранее. И есть вероятность, что Шевцов покинул Россию заранее, чтобы все подготовить для прибытия жены.

Но что же случится дальше? Всё зависит от того, как именно произошел побег и был ли он на самом деле. Если бегство было согласованным, как в случае с Чубайсом, то Шевцова сможет спокойно наслаждаться жизнью на Лазурном берегу. Однако, если это было предательство, то её безопасность даже в стране НАТО весьма сомнительна, ведь судьба предателей редко складывается так, как они мечтали.

Вспомним также примеры из прошлого. Например, как ловили предателей после Великой Отечественной войны. Генерал Власов, перешедший на сторону немцев, предлагал сдать свою дивизию в обмен на пощаду, но его предложение было отвергнуто. 1 августа 1946 года его и других военных преступников повесили. Тела были кремированы, а прах высыпали в безымянный ров возле Донского монастыря в Москве. Так закончилась жизнь человека, называвшего себя главнокомандующим Русской освободительной армии.

Независимо от того, насколько тщательно предатели скрываются, их итог всегда один и тот же.

Каждый предатель имеет свои мотивы, но предательством он остается всегда. После того, как "знаменитый" летчик совершил роковой поступок в своей жизни, его отец обвинял в этом матери, утверждая, что она внушила сыну, что деньги — главная ценность. Возникает вопрос: кто внушил нашим генералам такие мысли? Под чьим влиянием они годами крали? Ведь это не просто воровство, а самое отвратительное предательство.

Что касается ситуации с Шевцовой, то вопросов больше, чем ответов. Версия с побегом официально не подтверждена, но остается основной. Возможно, её исчезновение связано с арестом, о котором органы пока не готовы говорить. Рано или поздно, мы обо всем узнаем.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек