Ноль-доходность по депутатски или праноедение Ильи Гаффнера.0

Депутаты из самой популярной в России партии едящих и доедающих Россию — люди высокой бескорыстности и потрясающих сверхспособностей, о которых скромно предпочитают не распространяться.

Вот, к примеру, Илья Гаффнер, чудесный человек и депутат Заксобрания Свердловской области от этой самой партии.

Этот человек умудряется существовать, вносить коммунальные платежи за квартиру 66 кв. метров и весьма прилично одеваться при полном отсутствии доходов: в 2019 году он заработал аж 4 копейки и ноль рублей, а в 2020 году — совсем ничего. То есть совсем — 0 копеек и 0 рублей!

Даже моя писанина на Дзене на этом фоне выглядит необыкновенно прибыльным предприятием.

Однако вернемся к Гаффнеру.

Я допускаю, что данный законодатель освоил праноедение, но не распространяется об этом, дабы не искушать общественность своими сверхспособностями. Тем более, что в 2015 году, он как-то опрометчиво уже предлагал россиянам на фоне роста цен «поменьше питаться».

«Если не хватает денежных средств, надо вспомнить, мы же все россияне, русские люди, прошли и голод, и холод. Надо просто задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например» И., Гаффнер, 2015 год

Но на какие деньги он одевается?

И. Гаффнер. Депутат Заксобрания Свердловской области, отец, праноед и единоросс. Фото из открытых источников

На какие средства он содержит несовершеннолетних детей, тем более, что у каждого ребятёночка есть по квартирочке — 80, 201,7 и 239,2 квадратных метра?

Или несовершеннолетние детки сами вынуждены зарабатывать на пропитание и коммуналку? В таком случае, куда смотрят органы опеки? Ведь господин Гаффнер таким образом нарушает Статью 80 Семейного Кодекса РФ. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей.

И почему он депутат после такого?

Кстати, В 2017 году Гаффнер уже попадал в поле зрения правоохранителей, как человек, скрывающий доходы — тогда его оштрафовали за сокрытие при прохождении процедуры банкротства. По данным прокуратуры, Гаффнер, будучи признанным банкротом, получал зарплату наличными на руки, скрыв таким образом от конкурсного управляющего около 400 тысяч рублей.

Так может быть, этому не справляющемуся со своими обязанностями отцу надо пойти да поработать? Хоть курьером?

Всё лучше, чем задарма в Заксобрании неизвестно, на какие средства приобретенные штаны протирать?

Кстати, Закон «О статусе и депутатской деятельности депутатов Законодательного Собрания Свердловской области» от 20 февраля 2006 года гласит, что депутаты этого заксобрания могут осуществлять свою деятельность как на профессиональной постоянной основе, так и без отрыва от основной деятельности. Если Гаффнер банкрот и нигде не работает, то почему он не получает зарплату как депутат? Или он, как и в 2017, скрывает доходы, чтобы детишек своих не содержать?

Ну а представители самой любимой русским народом партии делают вид, что всё прекрасно: "Как сообщил вице-губернатор региона, член президиума отделения "ЕР" Сергей Бидонько, на это у депутата может быть масса причин, а проверками занимается не партия, а правоохранительные органы.

Начальник отдела пропагандисткой работы "Единой России" Максим Бестфатер заявил, что в партии априори доверяют всем депутатам.

Ну да, Гаффнер не Грудинин…

А вы готовы перейти на праноедение?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.