Низость поляков/почему Варшава обязана пропустить беженцев0

Вообще любая страна, насколько мне известно, просто обязана принять беженцев, желающих получить политическое убежище, согласно конвенции о статусе беженцев аж от 1951 года. Но ладно конвенция, поляки обязаны создать все условия для транспортировки беженцев в Германию по соображениям моральным. Да и тем, кто правдами и неправдами прорывается в Евросоюз сто лет эта Польша не сдалась, которую они и Европой-то небось не считают.

Коллаж автора. Фото из открытых источников

Так почему поляки именно обязаны? Морально? Да потому что основной поток беженцев идет из Ирака, в раздербанивании и оккупации которого потомки шляхтичей приняли самое активное участие, уподобившись цепным и, пожалуй, самым верным псам безжалостного, сеющего повсюду смерть и разрушение, американского империализма.

В захваченном американцами и их сателлитами Ираке отметились подразделения польского спецназа «Гром» и «Формоза». Бойцы первого приняли участие в штурме храбро оборонявшегося иракскими войсками Умм-Касра и, судя по всему, принимали также участие в осаде Басры. Говорю ж – верные псы американского империализма.

Полезли в ни чем не угрожавшую им страну, с которой у них и границы-то общей нет. Ну и что? Для Варшавы главное угодить заокеанскому хозяину. Но это для СССР поляки были союзниками по Варшавскому договору, а для США они – сателлиты и пушечное мясо для реализации амбиций Белого дома где-нибудь в песках того же Ирака и средь заснеженных вершин Афганистана – там тоже «Гром» побывал.

И теперь афганцы и иракцы из уничтоженных в том числе и поляками своих стран устремились в Европу. Но в Варшаве видать напрочь забыли об агрессии против Саддама.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.