Нишевые ароматы, пользующиеся большой популярностью и славой: чем они так привлекают0

Эти нишевые бренды и конкретные ароматы мелькают во всевозможных топах, за что их так любят? А давайте их протестируем!

Не все могут протестировать аромат в магазине, во многих городах их просто нет. Мне нравятся наборы пробников в интернет-магазине Randewoo. Их сеты пользуются большой популярностью. Я взяла аромабокс №41 «Романтическое настроение для неё». Тут 8 качественных пробников по 1,5 мл. Хватит на несколько затестов!

Так выглядит аромабокс Randewoo

Также в конце я поделюсь с вами своим промокодом, который даст вам 10% скидку на весь ассортимент. Он суммируется со всеми скидками и акциями на сайте. С ним сумма заказа получается намного приятнее.

Fleur Narcotique Ex Nihilo один из самых нашумевших ароматов, он точно входит в первую тройку распиаренной и обсуждаемой ниши. Стала ли причиной тому Ольга Бузова, которая назвала его своим фаворитом, не знаю.

Хорошо слышу сочные и немного сигаретные персики, личи и бергамот, который просто чудесно раскрылся на моей холодной коже. Холодный фруктово-цветочный компот с какой-то невероятной стойкостью и довольно объемным шлейфом.

Love in White Creed с первых нот от него веет чистотой и свежестью, ему идеально подходит его название. Типичный белый аромат. Если вы, как и я, тяготеете к таким он обязателен к затесту.

Нишевые ароматы, пользующиеся большой популярностью и славой: чем они так привлекают1

Love in White часто называют ароматам невест. Читала, что его любит Мишель Обама, он отлично подходит её статусу. Главное быть аккуратной с дозировкой. При своей чистоте и нежности он может быть довольно настойчивым, если переборщить.

Love Mimosa Amouage аромат-весна в желтом флаконе. Ароматы этого оманского бренда, который создал принц Омана Сеид Хамад бин Хамуд аль бу Саид, понятны не каждому. При этом они пользуются бешеной популярностью. Как дорогие брендовые сумочки.

Нишевые ароматы, пользующиеся большой популярностью и славой: чем они так привлекают2

Мимозу обычно причисляют к скромным цветам. Но только не мимозу от Амуаж! Тут она довольно самоуверенная и особенно нарядная. Помимо мимозы хорошо чувствуются и акватические ноты. Только это не свежесть океана или морской бриз, а скорее озеро. Многие отмечают и грушу, однако мне её точно не положили. Интересный и нетривиальный аромат.

Purple Molecule 070 · 07 Zarkoperfume фиолетовая Молекула со старта очень похожа на розовую. Однако, только первые минуты. В ней явно меньше колкости и больше сладости. Яркие и громкие фрукты с кислинкой, как глоток мультифруктового сока.

Нишевые ароматы, пользующиеся большой популярностью и славой: чем они так привлекают3

Очень интересно на моей коже играет ваниль. Она то прибавляет свою громкость, то убавляет. Также хорошо ощущается легкая пряность. Приятный, позитивный аромат, который не требует какого-то особого случая или редкого настроения.

Sensual Instinct Montale аромат, который вызывает много разговоров, касаемых его сходства с Baccarat Rouge 540. И споров похоже/непохоже. В моем понимании у них есть медицинская схожесть, особенно запах йода. Иногда в нем вылезает отчётливый йод, а иногда влажный, и очень приятный моему носу, табачок.

Нишевые ароматы, пользующиеся большой популярностью и славой: чем они так привлекают4

Требует микродоз. Даже одного полноценного пшика может быть много!Моя кожа пахла им даже после душа. Этого пробничка мне хватит на много раз.

Psychedelic Love Initio мое восприятие аромата с первых секунд: «О, нет, это точно не моё!». Через 10-15 минут «мне надо срочно найти вторую работу и купить его». Красивый древесно-пудровый аромат, от которого веет каким-то статусом. Есть в нем потрясающие кремовые ноты, которые я так люблю, томность и что-то необъяснимое. Буду спасаться им от противного холодного ноября.

Нишевые ароматы, пользующиеся большой популярностью и славой: чем они так привлекают5

В аромабоксе 2 аромата от французского нишевого бренда Parfums de Marly. Ароматы абсолютно разные. Delina Parfums de Marly элегантный розовый аромат. Роза тут кремовая, немного помадная, и в то же время мускусная. Шлейф очень объемный. Его часто сравнивают с Fleur Narcotique Ex Nihilo. Я не увидела сходства.

Нишевые ароматы, пользующиеся большой популярностью и славой: чем они так привлекают6

Cassili Parfums de Marly с самых первых нот подтолкнул меня к мысле о … третьей работе. Он божественен! Сначала красивые цветы и что-то тропическое. Потом тропики уходят и появляется приятная сливочность и персики. Квинтэссенция женственности. В базе на моей коже роскошная пудра с дорогим звучанием. Ох уж этот ольфакторный Амур!

Обещанный промокод на скидку 10% на весь ассортимент (покупки от 2500₽) 10COSMETIKA. Срок действия промокода до 15 декабря 202, поэтому сохраняйте его себе.А с 18 ноября в магазине Randewoo.ru стартует распродажа в честь «Черной пятницы» скидки на парфюмерию и косметику до 50%! Повторю ссылку на мой набор.

Спасибо за ваше внимание, лайки и подписки. Мои другие парфюмерные статьи по тэгу #парфюм деловая косметичка . Ваша Катя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.