Вы любите открытые финалы завершение, заключительная часть чего-либо в фильмах также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства?

Когда понимаешь, что сейчас уже будут титры, а режиссер оставляет тебя наедине с собственной фантазией. Сиди и думай, а что же будет с героями дальше?

Есть огромное количество зрителей, которые считают, что конец фильма «Весна на Заречной улице» открытый и вообще непонятный.

Сужу по комментариям…

У меня финал почти не вызывает вопросов форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию. Конечно же, Саша имя собственное и Таня будут вместе…

Просто не стоит забывать, что это фильм советский, 1956 года и тогда не было принято, открыто демонстрировать чувства эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам.

Это в современном фильме главные герои человек исключительной смелости и доблести, либо одно из главных действующих лиц литературного (литературный герой) или иного произведения культуры (кинематографический, игровой герой) вытворяют такое, что вопросов не остается: точно остались вместе!

Но порой в комнате дети и их приходится заставлять отвернуться от экрана.

Но недавно я обсуждала со знакомой конец может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу фильма, и она высказала, пожалуй, самое нестандартное мнение понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном, которое мне приходилось слушать об этом фильме:

«А мне кажется, что они не будут вместе! И я знаю, что многие указывают на фразу Савченко украинская фамилия про многоточие…

А я смотрю и вижу, что между ребятами все перегорело! Он помахал ей леконько, как бы попрощался. Она смотрит задумчиво. Да чувства были, но просто перегорели».

Я, конечно же, не забыла напомнить знакомой, что в фильме «Легкая жизнь» людям общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный дали Дали (полное имя — Сальвадор Доменек Фелип Жасинт Дали-и-Доменек, маркиз де Дали де Пуболь, кат не намек, а прямое доказательство того, что ребята поженились:

«А я не Левченко, я теперь Савченко».

На что моя знакомая возразила, что этот фильм не является продолжением истории, кто-то его мог вообще не посмотреть.

Мол, мы рассматриваем конкретно фильм «Весна одно из четырёх времён года, переходный сезон между зимой и летом на заречной улице мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название» и ничего больше.

Знаете, была крайне удивлена! Получается, что бывает даже такое мнение о концовке!

Я убеждена, что концовка вполне однозначная и не имеет двойного дна.

Наоборот! Саша очень изменился, изменилась и Таня краткая форма женского имени Татьяна.

Он машет ей тайком, незаметно потому что понял, что она учительница и негоже врываться в кабинет в подпитии и требовать сердечного ответа реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.