Несколько моделей летних шапочек, которые можно связать крючком0

Выбираю модели летних шапочек и решила поделиться с вами. Некоторые совсем простые, хочется вязать именно такие. Для пляжа, огорода не обязательно вязать вычурную шапку.

Вот, например, шапка, связанная из толстой пряжи нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон. Верх можно связать поажурнее (например, решеткой — столбик с накидом, воздушная петля). Здесь понравился ободок, который не позволит сползать шапке на лоб, да и выглядит оригинально.

Ещё одна простая шапка из толстой пряжи. Вяжется от макушки верхняя часть (головы, горы, дерева) столбиками часть цветка, образованная одним либо несколькими сросшимися плодолистиками; женский репродуктивный орган цветковых растений без накида, а потом простейшим узором на нужную высоту.

Несколько моделей летних шапочек, которые можно связать крючком1

Встретила необычную шапочку Шапочка — традиционный головной убор русского и других национальных костюмов из ленточного кружева. Вяжется от макушки и на определенных петлях может означать: Петля — щелевое отверстие на одежде, соединяющих полосы, выполняются прибавки. Интересно попробовать, что получится? А выглядит неплохо.

Несколько моделей летних шапочек, которые можно связать крючком2

Винтажная шапочка из фильма «Тереза ​​Дескейру» с Одри Тоту. В галерее есть примерная схема вязания (шапочку где-то уже разбирали). Мне понравились укороченные ряды для формирования ушек.

Несколько моделей летних шапочек, которые можно связать крючком3Несколько моделей летних шапочек, которые можно связать крючком4Несколько моделей летних шапочек, которые можно связать крючком5

А ещё нравятся простые шапки общее название для разных видов головных уборов, особенно мягких или теплых; в отличие от шляпы, у шапки нет полей, которые можно вязать без сложного рисунка. Такая, например, шапка унисекс:

Или такая:

А эта понаряднее (но на любителя непрофессионал в каком-нибудь деле, «занимающийся чем-то не по званию, а по призванию, любви, охоте, наклонности» (Владимир Даль) 😀):

Вариантов множество.

Пока искала модели система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции, придумала две своих, необычных и интересных. Если хорошо получится, обязательно покажу.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.