scale_1200.jpg

Есть множество заброшенных, ну или недостроенных объектов Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя) недалеко от Москвы, которые вызывают искреннее удивление своим масштабам и размахом строительства создание (возведение) зданий, строений и сооружений. Вот так смотришь на них и думаешь, это же сколько денег было потрачено «за зря». Эх… Ну да ладно. Сегодня будет рассказ с красивыми фотками огромной, заброшенной больницы на окраине небольшого городка Хотьково город в Московской области России в Московской области.

Предназначалась это больница для работников тружеников центрального научно-исследовательского института термин, употребляемый для обозначения определённого класса организаций и общественных явлений специального машиностроения. В своё время, да и сейчас институт занимался проектированием конструкций и композитов для ракетно-космической техники. В общем деньги в то время на космос не жалели. Поэтому на территории есть ну все мыслимые блага для оздоровления граждан, даже морг свой тут тоже имеется.

Если эту лечебницу может означать: Лечебница (фильм) Лечебница Аркхем Лечебница (Лунный рыцарь) рассматривать с земли, что половину построек и архитектурных задумок вы не увидите. Ну вот подкатили мы на машине и как-то уж скучно.

Поэтому я покажу вам как «Хотьковская лечебница» выглядит сверху. Первое, на что обращаешь внимание избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных, это размер санаторно-больничного комплекса система, совокупность чего-либо, объединённого вместе, имеющего общее предназначение, и отвечающего какой-либо определённой общей цели.

Длина главного корпуса 200 метров единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ,. За ним расположен недостроенный больничный комплекс на шесть этажей. И по слухам способность биологических организмов воспринимать звук с помощью органов слуха; специальная функция слухового аппарата организма, возбуждаемая звуковыми колебаниями окружающей среды, например там есть бомбоубежище.

При СССР бомбари под такими объектами строили всегда, так что слухам про «глубокие затопленные подвалы» я охотно верю.

Второе, что сразу бросается в глаза, это архитектура. Здание имеет странную форму, но выполнено в едином стиле и больше. Постройка Постройка: Строение — результат строительства (постройки), к ним относятся здания и сооружения: Здание Сооружение Вспомогательные постройки Экономические постройки и другие больше похожа на крепость, чем на больницу вид гражданского стационарного медицинского учреждения, направленного на лечение больных и/или специализированную углубленную дифференциальную диагностику заболеваний в стационарных (от лат.

Обратите внимание на 10 башен с узким, во всю длину окном расположенных по периметру. Выглядит всё это очень круто.

Местные называют этот недострой «стройбатом Стройбат (строительный батальон) — подразделение военно-строительных частей Советской армии». А называет они его так, потому, что строили его военные лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее строители создание (возведение) зданий, строений и сооружений из расположенной неподалеку военной части.

А третье, на что обращаешь внимание, это относительно чистая территория часть поверхности суши с определёнными границами. И про эту чистоту есть забавная, а может и не очень легенда жанр несказочного прозаического фольклора, который подразумевает повествование о человеческих действиях, по мнению рассказчика и слушателей, имевших место в истории человечества.

Во времена строительства стройку охранял очень аккуратный сторож, который следил за чистотой часть некоторых терминов, может означать: Чистота крови — ряд терминов в различных областях знания.ПрограммированиеЧистота функции — детерминированность функции и отсутствие у неё побочных эффектов на вверенном ему объекте. Каждый вечер после того как строители уезжали в казармы он совершал обход многозначное слово, может применяться к следующим понятиям: Обход — действие людей по глаголу обходить, что-либо территории и записывал кто из строителей за собой не прибрал, а утром докладывал начальству, чем очень и очень раздражал строителей.

И однажды во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения такого обхода на него «какбе» случайно упала бетонная плита и сторож в Русском царстве XIV—XVII веков конные посты впереди сторожевой (засечной) черты, несущие наблюдательную службу ввиду набегов кочевников с Крыма; отряд пограничной стражи; при движении войск в погиб. И с тех самых пор, призрак сторожа бродит по территории и прибирает за намусорившими туристами. Обожаю такие истории.

Вот такой он, недостроенный Санаторно-больничный комплекс в Хотьково. Координаты объекта: 56.265191, 37.960685

🔥 Не забываем подписываться на самый крутой канал Дзена о промышленном туризме «Промышленный турист (от фр. tour; англ. turn) — выезды (путешествия) посетителей в другую страну или местность, отличную от места постоянного жительства, с любой целью, кроме трудоустройства»!

А вот вам еще мои 👇 интересные статьи о таких объектах:

🔻 Исполинский, но заброшенный санаторий для высших чинов КГБ СССР. Это не точно

🔻 Заброшенная церковь с загадочным мужиком (в плаще) на фресках внутри. И это в России

🔻 Мост в никуда. Местные мне рассказали, что по нему проезжал тепловоз-призрак

🔻 «Хлюпинский утопленник» длиной физическая величина, числовая характеристика протяжённости линий 180 метров. Кто и зачем построил подводный бункер. Две версии

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.