Не забудьте поклониться начальнику.0

Челом бить или сразу падать ниц? Этого депутат Государственного собрания Республики Марий Эл Владимир Кожанов не разъяснил. Он решил пойти по стопам миссионеров или толкователей Святого писания. Однако толковать он начал не с рассказов о плюсах и минусах религии, а об отношении к начальству.

Владимир Кожанов (Фото: deputatkozhanovmariel / VK)

«Назло власти делать нельзя. Вот как евреи сказали: встретил начальника — что надо сделать? Поклониться! Власть — она от Бога. Как с ней можно ссориться? А мы пытаемся все время чего-то доказать»

И сразу стало понятно, что он то как раз богоизбранный. Странно, что в депутаты его все же народ избирает. Теперь, надо понимать, он больше не будет агитировать народ голосовать за него, а сразу пойдет в церковь и поставит свечку, чтобы Бог его выбрал. Вот будет интересно, если его ни Бог, ни народ не изберут, как он тогда запоет, кем он будет? И начнет ли он сам кланяться при встрече с любым начальником, а если да, то как низко?

Сейчас он собирается избираться в Госдуму, широко замахнулся. Является самовыдвиженцем, а может ему Бог сказал так поступить, тогда зачем он встречается с людьми? Сидел бы себе тихонечко, ждал пока изберут, и кланялся бы всем подряд, ведь на лбу не написано, кто начальник, а кто нет, так и промахнуться недолго.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.