orig.jpg

Развитие технологий меняет «общение» людей с техникой. Некоторое время назад кнопки и регуляторы управления Управление — воздействие на участников процесса с целью улучшить характеристики процесса техникой считались чем-то удивительным. Сегодня им на смену пришли решения на основе многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани прикосновений – сенсорные панели.

Фото: mcgrp.ru/img/2021_12/img_1016130.jpg

Эти панели устанавливают на все виды бытовой техники, в том числе микроволновые печи. Как и у других электронных устройств, у сенсорных панелей есть «слабые места Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее». Соответственно имеют место неисправности, некоторые из которых, можно считать типовыми.

Об одной из этих неисправностей пойдет речь ниже.

После нескольких лет эксплуатации, на многих микроволновых печах нагревательное устройство для отопления или термообработки материалов, оборудованных сенсорными панелями, появляются отказы сенсорных органов управления. Это происходит по причине попадания влаги или жира, между рабочими слоями Слой в математике — прообраз элемента базы расслоения сенсора конструктивно обособленное устройство, содержащее один или несколько первичных измерительных преобразователей. В результате окисляются и перегорают токопроводящие слои.

Для того чтобы добраться до основы сенсорной панели нужно демонтировать панель с модулем с печи.

Отключить шлейф и снять плату Плат — четыреугольный лоскут ткани управления.

Прогреть сенсор феном по периметру, что позволит отклеить его без повреждений.

Аккуратно поддеть пленку металлической лопаткой или пластиковой картой.

Отделить сенсорную часть от лицевой и раскрыть ее.

Визуально проверить состояние дорожек неоднозначное слово. В большинстве случаев, поврежденный участок удается обнаружить на этом этапе.

Если визуально неисправность состояние объекта, при котором он не соответствует хотя бы одному из требований нормативно-технической и (или) конструкторской (проектной) документации не определяется, нужно «прозвонить» дорожки мультиметром.

Поврежденный участок слово, имеющее несколько значений восстанавливается токопроводящим клеем. Пайка, в данном случае не применима, так как расплавленный припой повредит основу сенсора.

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный восстановления нужно проверить панель, подключив ее к плате без сборки.

В случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов нормальной работоспособности, собрать сенсорную панель элемент различных конструкций, имеющий плоскую форму в обратном порядке. Для приклеивания пленки к корпусу, удобно использовать специальный, двухсторонний скотч (Полиимидный двусторонний с лайнером).

Допустимо применять любой клей для пластика, не забыв перед этим обезжирить поверхность.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.