Приветствую вас, милые модницы)

Почему-то стилисты в один голос советуют полным дамам слитные купальники, а на деле, на пляже очень редко можно встретить женщин с пышными формами, которые бы прислушивались к рекомендациям стилистов.

"Я хочу загорать! Хочу, чтобы у меня живот и спина тоже загорали", — сказала моя подруга, когда мы ходили по магазинам и присматривали ей купальник.

А надо сказать, что моя подруга дама довольно крупная, носит 58 размер. Как у всех дам с пышными формами у подруги увесистый бюст и большой живот.

Мы полдня проходили по магазинам в поисках купальника, но как оказалось совсем непросто было найти подходящий.

В одном из магазинов, мы задержались дольше, чем в остальных.

Лена, так зовут мою подругу, перемерила кучу открытых купальников, но все они не отвечали её требованиям.

"Ну, посмотри, как он обтянул грудь, а живот вываливается!", или "Я в нём жирная, как бегемот", или "Эти трусы обтянули ноги и весь целлюлит наружу".

"Ну, так, померяй слитный купальник", — не выдержав, посоветовала я.

Немного покривлявшись, Лена, всё-таки померила слитный купальник.

В слитном купальнике фигура Ленки преобразилась, живот подтянулся, даже обозначилась талия.

Единственное, ростовка у купальника была небольшая, а больше подходящего размера в магазине не было.

Тогда продавщица посоветовала нам посмотреть купальники в интернет-магазине.

"Вonprix. Там классные модели для полных дам продаются. Выбор огромный и размерный ряд большой. Посмотрите", — сказала она.

Придя домой, мы зашли на сайт магазина. Здесь действительно было из чего выбрать.

Очень понравились купальники-минимайзеры на косточках. Купальник раздельный. Верх у него на широких бретелях, которые хорошо поддерживают бюст, а низ в меру широкий, главное живот поддерживает.

Был представлен большой выбор утягивающих слитных купальников. Поддержка обеспечивается именно в тех местах, где нужно, а именно в зоне живота и спины.

Привлекли наше внимание платья-купальники. Имитация мини юбки очень деликатно прикрывает полные бёдра, а это актуально для пышных форм.

Танкини. Не от слова танк)))) Это купальник, который состоит из майки и трусов, причем майка может быть длинной или короткой, а также с юбкой в виде платья.

Комбинированные слитные купальники с драпировкой и без. Для полных дам очень выгодно, когда верхняя часть купальника светлая, а нижняя тёмная. Такая комбинаторика визуально увеличивает бюст, и подтягивает бёдра.

Просидев больше часа у компьютера, мы всё-таки сделали заказ. Лена определилась с моделью, хотя она, действительно не знала какой купальник выбрать, настолько многие ей понравились.

А выбрала она, как и хотела раздельный, тот, что представлен на первом фото, кстати, со скидкой. Сейчас, на весь летний ассортимент сезонные скидки.

Я знаю, что у полных дам существует реальная проблема в выборе купальников, поэтому оставлю ссылку на магазин, где мы сделали заказ.

Милые дамы, возможно советы стилистов надо держать в голове, но носить то, в чём вы чувствуете себя свободно и не закомплексовано. И почему вдруг решили, что для полных дам, пусть и с целлюлитом, подходят только слитные купальники.

Моя подруга с этим в корне не согласна, а Вы?

Спасибо, что читаете. Всегда ваша, МОДНИЦА.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.