Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную0

Пришло время нам поменять газовую плиту. Об этом сообщили газовики, которые пришли для проверки газовых приборов в частных домах. Я понимаю, что плита у нас старенькая, но я к ней привыкла, все ее капризы знаю. Чтобы она пекла в духовке лучше, у меня там сделано утепление, лежит крупная соль и прочие народные хитрости. Но контролеры сказали, что делают последнее китайское предупреждение, через два месяца плиту отрежут от газа, не дадут подключать. Беспредел от Газпрома, но делать нечего…

Вообще-то вопрос о замене стоит уже больше года. И я решила, что поменяю не только плиту, но и фасады всей кухни. Она у меня компактная, надеюсь, что много денег не придется потратить.

Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную1

Я уже узнавала, что цвет фасадов можно выбрать любой. Поэтому я хочу сначала купить газовую плиту, только не белую. Вот такой у меня каприз – не хочу больше белую плиту! А под плиту буду подбирать фасады кухни.

Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную2

И с этой целью я отправилась в магазин. Думала, что вопрос будет неожиданным для продавцов. Но я напрасно сомневалась. Даже в наличии имеется 4 цвета, а под заказ можно привезти еще три варианта.

Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную3

Первая плита, которая привлекла мое внимание, была черная от фирмы Веко. Это надежный производитель, у меня стиральная машинка их производства, служит верой и правдой.

Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную4

К плите прилагаются противни, что очень хорошо, российские производители плит редко такое дополнение делают. Выглядит брутально. Цена, правда, серьезная 27300 рублей.

Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную5

Вторая плита – красная. Это вообще восторг, от фабрики «Лысьва». Не знаю, что за качество у них, но красная мне понравилась.

Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную6Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную7

Ее цена 16400, но комплектация, конечно, скромная – противней в духовке нет.

Смотрится она отлично, захотелось купить именно ее.

Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную8

Следующий вариант- металлик. Тоже симпатичная плита, фирма Веко, цена 25800 рублей.

Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную9

Комплектация хорошая. Удобная панель управления, с температурой. Смотрится очень выигрышно. Но я понимаю, что на ней каждое пятнышко будет заметно.

Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную10

И еще одна замечательная кухонная королева в светло-салатовом цвете. От Лысьвы, как и красная. Цена 18400, но в этой плите есть противни.

Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную11

Мне и эта понравилась, теперь буду долго думать, какая кухня меня больше устроит – красная или зеленая. Зеленая спокойнее, но я, как раз, хотела что-то яркое и веселое.

Не хочу белую газовую плиту – надоело, поэтому ищу цветную12

А вы бы что мне посоветовали выбрать?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.