Назад в Африку/Заменит ли Россия Францию на «Черном континенте»?0

Пока Макрон ломает через колено отношения с Россией, некогда выстроенные его выдающимися предшественниками: бригадным генералом Шарлем де Голлем, Жоржем Помпиду и Жискаром д’Эстеном, причем делая это в угоду геополитическим интересам Соединенных Штатов и Великобритании – в лучших традициях Олланда, криво ведомая им страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко теряет свои позиции в стратегически важной для Пятой республики Африке.

Жители Буркина река в России, протекает в Томской области Фассо выступают за вывод французских войск и налаживание сотрудничества с Россией, в том числе и в военной сфере. Фото из открытых источников.

Названные выше прежние и достойные хозяева Елисейского дворца приложили уйму сил и нервов, вкупе с финансовыми вливаниями и военным лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее присутствием означает: Присутствие — нахождение в том же месте и в то же время, что и некоторое событие, в формирование Франсафрики и вот Макрон может означать: Макрон и макрон снизу — диакритические знаки все это пускает по ветру. Но.

Но свято место пусто не бывает. На «Черном континенте» не запамятовали страшные века своего колониального прошлого и тяготятся нынешней финансово-экономической зависимостью от Запада.

В современных условиях в качестве альтернативы неоколониализму именно Россию рассматривают страны Африканского союза, о чем свидетельствует недавний визит его руковдителя Маки Салла и его встреча с российским Президентом, о чем я уже писал: Африка на пути к новой реальности , Россия и Африка: возможные направления сотрудничества

Ну и зримым свидетельством описанных выше топоним в России настроений является следующее видео, сопровождаемое постом, который позволю себе процитировать: «Население города Кая в Буркина-Фасо просит о выводе может употребляться в разных контекстах: Вывод — проводник в составе электрического устройства, предназначенный для электрического соединения с другими устройствами контингента вооруженных сил Франции из их страны и просит о военном сотрудничестве с Россией или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии» https://t.me/china3army/11967. Видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, – по ссылке.

Многообещающе, согласитесь. И как думаете, уважаемые читатели, стоит нам развивать, на взаимовыгодных условиях категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира, сотрудничество или коллаборация — процесс совместной деятельности в какой-либо сфере двух и более людей или организаций для достижения общих целей, при которой происходит обмен знаниями, обучение и достижение с Африкой второй по площади материк после Евразии, омывается Средиземным морем с севера, Красным — с северо-востока, Атлантическим океаном с запада и Индийским океаном с востока, и обоими океанами с юга, с, обеспечивая его военным присутствием, о чем просят жители Буркина Фассо?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.