Наверх вы, товарищи, все по местам, уж полный

Пока наши премудрые политики крутят политесы с ребятами, которые заявляют "мы здесь власть" в Афганистане, а те, в свою очередь, то комика отучат шутить (ибо смех — это грех), то певца отправят исполнять народные песни праотцам (потому что музыка — это тоже грех, а заодно и музыку на всей территории запретили), к нашим Палестинам тоже полный халяль подкрадывается.

Не верите? А как вам переименование русской деревни Нечесово (пока неофициальное) в поселок Аминовка? На месте Нечесово (городской округ Шаховская, Московская область, Россия Координаты: 55.904942, 35.661401) планируется коттеджный джамаат закрытого типа, для братьев и сестер по вере. Организатор сего действа — Амина Шабанова, модельер исламской одежды и блогер. Первый раз эта дама попала в поле зрения СМИ когда пыталась отстоять свое право ходить в МГУ в хиджабе. Теперь вот небольшой такой высокоправедный джамаат организует на Русской равнине. Объединяет проснувшихся (как у них в рекламе написано).

Такое вот дивное экопоселение для "правильных", тщательно отбираемых специальной комиссией мусульман. Не настораживает, нет?

Тогда напомню, что в "святые 90-е", которые так милы "людям с хорошими лицами", на территории Дагестана стояли два прекрасных села — Карамахи и Чабанмахи, праведную жизнь начали там с "дресс-кода", потом взялись за табак (алкоголь там и так особо не пили и свинину не ели), потом ввели "палочную дисциплину" (в буквальном смысле), а потом изгнали милицию, провозгласили себя независимой шариатской территорией и союзником "Ичкepии". Для сел это закончилось плачевно.

Братья Хачилаевы (а Надир Хачилаев был депутатом Госдумы), которые приложили обе руки к этой истории, были связаны с "Русским лото" (к вопросу о том, такое ли оно русское, и кого финансировало) и пытались организовать в Москве мусульманский центр (ваххабитский), что им не удалось. У меня об этом есть личные воспоминания, которыми, пожалуй, в нынешней ситуации рановато делиться.

Чудесные экопоселенцы уже взялись навязывать свои правила местным жителям

Тут жара была 30 градусов, женщины наши вышли, как обычно, в сарафанчиках, короткие штанишки и прочее. «Вы не должны так ходить!» – это они нам так указывают, — приводит слова жительницы Нечесово Telegram-канал Readovka.

Так же выяснилось, что в прекрасном проекте высоконравственного поселения любителей закрытой одежды участвует Руслан Курбанов — человек с богатым дагестанским же бэкграундом и видный борец с притеснениями единоверцев (!!!!!) в России.

Иллюстрация из открытых источников иллюстрирует ситуацию не только в Европе.

Правда, эта история может кончиться так толком и не начавшись — "подмосковным джамаатом" заинтересовалось ведомство Бастрыкина.

Так что есть пока надежда, что окрестные селяне и дачники будут и дальше будут летом ходить в панамках и шортах, как привыкли. Но звоночек тревожный, тем более на фоне очередного эксцесса с русским мальчиком и его семьей в Киргизии, и "права сильного" которое демонстрировал мигрант из Таджикистана в Софьино.

Некоторые СМИ утверждают, что Амина-джамаат это халяльные Нью-Васюки, но расслабляться, полагаю, не стоит, потому что "бородатые или завернутые в хиджаб борцы за экологичность и нравственность", поддержанные кошельками из ОАЭ, могут и здесь пытаться обустраивать свои маленькие Афганистанчики.

Я, конечно, за цветение всех цветов, кроме особо ядовитых, но только до тех пор. пока они не лезут со своими фитонцидами на мою грядку!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.