Навальный решил вернуться. Зачем?0

Новость, признаться, удивившая: Навальный возвращается в Россию, обещал – во всяком случае. Спрашивается: зачем? Ведь здесь у него перспективы оказаться за решеткой, причем по статье, с политикой не связанной. Хочет изобразить из себя узника совести? Возможно. Получится? Поживем, увидим.

Понятно, что данную тему начнут раскручивать на «Эхе», «Дожде» и в «Новой газете». Однако, с моей точки зрения, эти медиаресурсы довольно маргинальны и широкой общественной поддержкой не пользуются.

Поддержка со стороны Запада? Вне сомнений. Но, полагаю, она будет вялой, там ведь и своих проблем по горло, не до Леши и Светы, о которой также стали подзабывать. Правда, интересен ответ на вопрос: по своей инициативе Навальный возвращается, в чем-то уподобившись Георгию Гапону или Льву Тихомирову – оба разочаровались в Европе, –или все-таки выполняет волю своих хозяев, странным образом видящих в нем альтернативу Путину?

На мой взгляд, западные спецслужбы махнули на Навального рукой, как на отработанный ресурс. Поэтому он, за бугром никому не нужный и остро это ощущающий, решил вернуться: авось в России что-нибудь получится?

А Вы что думаете, уважаемые читатели, зачем Навальный возвращается в Россию?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.