orig.jpg

Здравствуйте. Жизнь в деревне кардинально отличается от жизни городской, особенно несколько десятилетий назад. Жизнь своим хозяйством, максимальная независимость — все это основы жизни в деревне. Почему именно все держали большое хозяйство, за счет которого и жили.

Своя пасека, тогда и сейчас — это большой труд и настоящая полезная сладость, которую дает нам сама природа. Так в одной из заброшенных деревень Нижегородской области я обнаружил дом, в котором раньше жил пчеловод.

У дома до сих пор стоят ульи, только правда уже все разграбленные и перевернутые. Это вы сможете увидеть на видео. (заранее извиняюсь за качество, это было мое первое видео снятое на старую китайскую экшен камеру)

Зайдя в дом сразу видел кучи рамок для ульев, также в куче лежали сами ульи. Все теперь это превращено в хлам, но после моего рассказа знакомым пчеловодам о этом месте, это сказали что рамки ценная вещь.

Дверь в дом была открыта, кто-то уже давно вырвал петлю из двери, оставив на месте висеть Кировский замок.

В самом доме также был полный бардак, по «классике жанра» отсутствовала печь, на полу валялись различные вещи. Среди которого Владимир Ильич, что-то вещал яро своим революционерам.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.