Всем привет. У нас большая, даже не большая, а огромная страна. Экономика прёт вверх =) у нас надёжный президент, мы всех уделываем на мировом рынке. Всё хорошо, но побед нет.

Я говорю о глобальных прорывных победах, которые остались в далёком СССР.

А нам всем нужны Победы. Я про глобальные победы которыми может гордится самая большая страна. На огромную территорию у нас всего один производитель внедорожников, конкуренции на этом рынке нет т.к рынок закрыт пошлинами. У нас остались два завода (и те уже не наши) производящие легковые автомобили на огромную страну.

Получается так, что есть огромные территории, а толком ничего нет. Вообще ничего.

Мы покупаем новые авто, по цене в несколько раз выше чем в США. Мои знакомые крутят у виска пальцем, когда я им рассказываю, что Хундай, или КИА большинством населения считаются премиальными тачками.

Для примера: Мой любимый Jeep Wrangler в минималке в США стоит 1 733,561 рублей, а в РФ от 3 670 000 руб. Ну что вот за нафиг?

Поэтому, я очень люблю, когда современные дизайнеры, за свой счёт делают крутые проекты автомобилей с нашей, с НАСТОЯЩЕЙ историей.

Ниже рендеры сделанные дизайнером Сергеем Бариновим (компьютерное моделирование) автомобиля Pobeda M20 Neoclassic '18, на основе ГАЗ-М-20 «Победа».

Исходник.

Современное прочтение.

_

_

Лично мне — нравится.

Вот какая нужна машина, а не реплики с «немцев», или с «американцев». я про набивший оскомину Aurus…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.