Не люблю я прогнозы это научно обоснованное суждение о возможных состояниях объекта в будущем и (или) об альтернативных путях и сроках их осуществления выдавать – неблагодарное это дело. Пробовал. Не сбывались. Но вот этот, правда смешанный с оценкой текущей ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека, от историка Максима Медоварова, решил, таки, разместить. В целом согласен. Нас ждет непростой год. Кто думает иначе и как бы он ни относился к происходящему и если он не собирается уезжать из страны – рекомендую выкарабкиваться из мира розовых пони.

Мои комментарии вставлены в цитату.

«Россия к новому году оказалась в распятой ситуации:

— стремительно мы победить не можем (только путем новых волн мобилизации и обеспечения подавляющего численного превосходства над противником, что в настоящих настоящее время (сокращённо наст условиях категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира маловероятно; и соответственно нынешняя ситуации на фронте скорее всего и далее будет напоминать позиционный тупик – И.Х.),

— проиграть вообще не можем, потому что это конец всему и всем. (Согласен, поражение, очень вероятно, тождественно распаду страны – И.Х.),

— зафиксировать статус-кво не можем, нам никто даже отдаленно устраивающую нас переговорную опцию не обеспечит и даже не предложит (я об этом много раз писал: мир нереален из-за обоюдно неприемлемого характера взаимных условий, так что только перемирие, по примерному корейскому сценарию, со взаимными артдуэлями и действиями диверсионных групп противника военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил в нашем тылу может означать: Тыл — задняя сторона, часть чего- или кого-либо – И.Х.).

И как бы ни хотелось не меняться, не меняться мы тоже не можем (жизненно необходимо остановить расслоение тройка ( X , π , B ) {displaystyle (X,pi ,B)} , где X {displaystyle X} — топологическое пространство, называемое пространством расслоения (а также тотальным или расслоённым пространством), B в обществе или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения, вернуть бесплатное высшее образование, повысить качество Качество — философская категория школьного образования система воспитания и обучения личности, а также совокупность приобретаемых знаний, умений, навыков, ценностных установок, функций, опыта деятельности и компетенций, аккумулировать работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы социальных лифтов разновидность грузоподъёмной машины, предназначенная для вертикального или наклонного перемещения грузов на специальных платформах, передвигающихся по жёстким направляющим, развивать, не жалея средств, науку деятельность, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности – И.Х.) .

2023 год будет годом настоящих потрясений и трансформаций. 2022 год покажется еще цветочками. Так серьезно, как будет в 2023 году, не было никогда. Или мы просто не помним, поскольку это было до нашего рождения. Многих из тех, кто сейчас есть, к следующему новому году не будет и в помине.

Все приобретает абсолютный характер структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности.

К новому 2024 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) мы подберемся как совершенно новая страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко». https://t.me/zapiskitrad/746.

Черчилль вспоминается. Его слова, произнесенные 13 мая 1940-го: «Мне нечего предложить, кроме крови, тяжелого труда, слез и пота».

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.