scale_1200.jpg

Озеро компонент гидросферы, представляющий собой естественно возникший водоём, заполненный в пределах озёрной чаши (озёрного ложа) водой и не имеющий непосредственного соединения с морем (океаном) Сон-Кель лежит на высоте 3016 метров над уровнем моря. Вокруг озера в летний период стоят юрточные лагеря и место, в целом, пользуется популярностью у туристов.

Нам сказали, что дороги нет!

Есть одно но! На озеро, обычно, заезжают либо с севера (как мы), либо с юга. То есть маршрут путь следования объекта, учитывающий направление движения относительно географических ориентиров или координат, с указанием начальной, конечной и промежуточных точек, в случае их наличия радиальный: от основной дороги к озеру, а потом так же обратно.

Но, во-первых, это скучно. А во-вторых, не интересно:)) Когда я рассматривала варианты маршрутов, я себе проложила его так, чтобы объехать озеро Сон-Кель практически по кругу.

Однако, когда мы добрались до своего юрточного лагеря склад, хранилище; также может означать, переночевали и пообщались с местными, нам вдруг сказали, что дороги вокруг озера нет. Ну как нет, когда у меня на карте она есть? И мы решили проверить.

Болота и вода коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны

Тем более, что арендованная машина русская фамилия была не абы какая, а тойота 4runner, полный привод, двигатель V8, нормальный клиренс. Если будет направление (как это нередко случается в Киргизии) — проедем! Так было решено:)

Из юрточного лагеря дальше вела вполне себе хорошая дорога. Кое-где приходилось объезжать высокогорные болота участок ландшафта, характеризующийся избыточным увлажнением, влаголюбивым живым напочвенным покровом с настоящими кочками. А кое-где ехать по самой кромке воды.

Шторм и горки

Озеро, кстати, в тот день промежуток времени от восхода до заката Солнца, разбуянилось. Ветер поток воздуха, который движется около земной поверхности поднимал солидные для этих мест Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее волны изменение некоторой совокупности физических величин (характеристик некоторого физического поля или материальной среды), которое способно перемещаться, удаляясь от места своего возникновения, или. Не такие, как на море, конечно, но зрелище все равно завораживающее. Штормящее горное озеро, видели?

В западной части озера начались горки. Такие, честно говоря, не очень приятные. Едешь вверх, а впереди только небо видно. Но машина прёт, все нормально) Вот эти горки — это самое сложное из того, что там вообще есть вокруг Сон-Кель. Ну то есть ничего критичного, посмотрите сами на видео.

В итоге озеро мы объехали и оказались на южном берегу. Дорога путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны есть, приключенечка состоялась! Вывод может употребляться в разных контекстах: Вывод — проводник в составе электрического устройства, предназначенный для электрического соединения с другими устройствами: местных надо слушать не всегда, они сами не знают, что у них там где))

Подписывайтесь на канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо БэЗэ-TRIP в телеграм, там больше историй наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих и полезной информации сведения независимо от формы их представления 👉 https://t.me/+Tz8fetAnSDE4MWJi

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.