Нам обещали, что

Новая Российская Комедия Новогодняя. Каждый пункт в отдельности не критичен, но тут прямо комбо. Лучше бы потраченные деньги просто украли, больше пользы бы было.

***

Голубой огонек людей, которые пытаются быть актерами.

***

Зря вы так, люди стараются. Ведь трейлеры прогрессируют — никто не орет, как ошпаренный, не падает, стараются "остро, иронишно" юморить. Все же хоть берут во внимание отзывы. Это как минимум радует

Помнится, в прошлом году нам всё уши прожужжали, что, мол, "Ёлки-2020/2021" вот точно-точно последние (съёмочная группа даже попрощалась).

Ан нет, не тут то было, под Новый год 2022 выходит новая (уже восьмая!) часть франшизы — "Ёлки. Бесконечность".

Через год ждём "Ёлки-9. Не дождётесь"?

Нам обещали, что

Видео можно посмотреть лишь на ютубе. Забавно, что там комментарии благоразумно отключены, "поставить дизлайк" также невозможно.

Нас ждёт "умопомрачительная" новогодняя история про жизнь в новых реалиях. Трейлер прикольный, много медийных харизматичных лиц в новогоднем антураже. Хотя и слегка укачало от Бузовой с Киркоровым.

И ведь многие пойдёт на это кино по своей воле и за свои кровные деньги, назло всяким БэдКомедианам! Ведь, если проекты окупаются (за них голосуют рублем), и снимают новые части, то, значит, эти фильмы кто-то смотрит, кому-то они нужны.

История рассчитана на не совсем трезвого и непритязательного зрителя (к 3-5 января полстраны в таком состоянии будет). К тому же многие россияне уже давно махнули рукой на качество проекта, не выдерживающего никакой критики. Люди смотрят "Ёлки" как новогоднюю традицию, для создания соответствующего настроения.

Кстати, как раз 16 декабря выходят "Новый Паук" и "Новая Матрица". Вот с ними "Ёлки" и собрались конкурировать. В нашей стране возможно и не такое. Страна возможностей, блин.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.