Наконец-то: правительство поддержало большой антимигрантский закон( перечень чего теперь им нельзя)

Все то у нас в государстве медленно, с растяжечкой…. Как бы кого не обидеть…

Но, видимо, градус эмоций достиг критической массы и гос машина начала ворочаться

Вопрос о том, чтобы как-то бороться с нелегалами был поднят очень давно. Вот только никаких реальных действий принято не было. Сейчас видим некоторые подвижки, в частности, работа над принятием нового закона о высылке мигрантов. 

Его подготовили представители всех партий, а правительство его уже одобрило. Суть заключается в том, чтобы ввести для мигрантов, которые не имеют права находиться в России «режим высылки». Попав в этот режим, мигранты лишаются:

  1. возможности покупать недвижимость,
  2. открывать счета в банке
  3. и даже жениться.
  4. Им нельзя будет получать права
  5. и водить авто. 

Помимо этого, полиция получит больше возможностей за наблюдением и контролем за такими гражданами. В частности, они смогут беспрепятственно получать доступ к жилью и месту работы иноплеменных. Они смогут запрашивать всю информацию о них в соответствующих органах. В общем, руки будут развязаны. 

Конечно, это не решит проблему полностью. Для этого нужно ограничивать въезд сразиатов, отменять безвиз. Но бороться с нелегалами это хоть как-то да поможет. Впрочем, все упирается в практику, в то, как это будет реализовано на деле. 

Хочется верить, что на этом законодатели не остановятся и будут дальше ужесточать политику по иноплеменным. Это уже не просьба, это требование от граждан России, которые устали от всего этого беспредела и хотят нормальной жизни. 

Проблема, одна из проблем, в России так это медленное поворачивание государственной машины

Плюс, я уверен. Ангажированные диаспорами депутаты мешают принимать законы, которые направлены на защиту России от приезжих их Сразии и Закавказья

И, можно многое сказать мне не хорошего, но лично я опасаюсь исламизация России и уверен, что есть у нас в государстве люди, которые работают именно на это.

Массовый завоз сразиатов это не просто завоз рабочей силы. Это завоз соплеменников с целью чтобы их стало больше. И детей и семьи сюда тащат именно для этого.

Им нужен халифат. Кто то специально волокитит, их чиновников и депутатов. Законы, направленные на очищение России от посторонних людей

Надеюсь закон будет работать в полную силу 27/7/365. А облавы будут постоянные и массовые. И не только в я Москве на показуху

К примерк: возьмите любой небольшой город вокруг Москвы. Например Обнинск.

Там женщин замоташек сотни.. И почему? Никто их не проверяет и не высылает. Так что надо по всей стране эту публику проверять и высылать.

Считаю, что семьями. Набедокурил несовершеннолетний сынок какой-нибудь Фатимы — всех собрали на пересылку, всех — бабушек, дедушек, дядей, пап, мам, братьев и все, домой. В кишлак.

Там в кишлаке хорошо. Там ишаки есть и вообще можно жить так как хочется

У нас в России должно быть спокойно.. И чисто

Правильно?

Подписывайтесь на канал, будет интересно

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек