На съёмках телепузиков начальство пичкало актёров нехорошими веществами0

В конце 90-х эту передачу для самых маленьких начали транслировать и на территории России. Росли наши дети, смотрели (скорее, против своей воли) выпуски и мы, родители.

Не знаем, как детей, но взрослых во время просмотра не покидает ощущение абсурдности, кошмара. Такое ощущение, что смотришь дурной жуткий сон. Неадекватные цвета и звуки, какой-то поток бреда сумасшедшего.

Хорошо, что дети выросли, и избавили нас от этого наказания — смотреть "Телепузиков". Их, кажется, уже и с эфира сняли.

И вот в наши дни натыкаюсь на довольно старое интервью 2009 года с одни из продюссеров детского канала Children's BBС — Сарой Грэм. Читаю, и волосы становятся дыбом:

"Когда я только устроилась на БиБиСи, практически в первую ночь начальники позвали меня в бар в Сохо, там предложили пойти в туалет, понюхать порошок"…

Далее идёт рассказ о том, что большинство выпусков этой передачи были созданы под воздействием разнообразных веществ. И что такие злоупотребления даже поощрялись руководством проекта, как хороший источник вдохновения: чтобы актёры раскрепостились, вели себя неадекватно, нестандартно. Особо "гениальным" выплачивали премии.

"По мере того, как ваша зависимость растет, определенный тип поведения, который не будут терпеть на обычной работе, здесь можно выдавать за признак творческой натуры и необычной личности".

Для Сары Грэма эта "вредность на производстве" обернулось 9-летней зависимостью и от более серьёзных веществ. Всё кончилось тем, что Сара "сторчалась" на работе, лечилась в клинике. Такие вот детские передачки…

На съёмках телепузиков начальство пичкало актёров нехорошими веществами1

Блин, а мы "Телепузиков" детям показывали, думая, а что это они такие чудные? А они просто "уделанные".

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.