Здравствуйте. Давно не был на рыбалке и уже начал забывать, что это такое. Около 10 лет не держал в руках улочку и вот наконец решил найти время и вырваться на рыбалку.

В пятницу вечером после работы забираю все снаряжение и уезжаю за 160 км в сторону севера Нижегородской области, на свои родные места. В этот раз на рыбалку едем втроем я, отец и брат на переделанном ГАЗ 69.

Данная машина можно сказать, что намоленная различными таежными тропами и собрана охотником и мастером на все руки нашим с братом дядей.

Сколько этой машине лет сказать точно не могу, так данную модель ГАЗ выпускал с 1952 по 1972 год. УАЗ успел себя хорошо зарекомендовать и в «стоке» и уже в переделанном варианте. Последний раз я ездил на нем в далеком детстве, когда мне было около 7-8 лет, и вот мне удалось снова прокатиться на легенде.

Сбор на рыбалку назначили на 12 ночи с выездом в 12.30 ночи. Часть пути удалось проехать по деревенскому асфальту, ну а дальше грунтовка и лишь направление. Бонусом к нашему путешествию были дожди, которые закончились пару дней назад.

За весь участок пути были уверены, что проедем, кроме одного болотиского места, которое после обильных дождей превращается в море, по которому ни каждый трактор проедет. Ну как и рассчитывали это коварное место, нас и остановило.

УАЗик сел, при чем сел достаточно хорошо и отсутствие лебедки еще сильнее ухудшало эту ситуацию, ибо 69й плотно лег на мосты.

Ну и далее по русской старинной традиции начали вытаскивать УАЗ приправляя все это качественным матом и шутками про хорошую рыбалку.

И все это продолжалось в районе 4 часов. Когда 69й был полностью вывешен и срублено не мало деревьев мы смогли продолжить путь.

И вот мы добрались в такое красивое место, Нижегородская область, берег реки Усты, это наша конечная точка.

С собой у нас была палатка УП Алтай 1, по ней я делал уже отдельный обзор в статье — Универсальная палатка Алтай Комфорт в путешествиях

Приехали на место мы уже изрядно уставшие и честно говоря даже удочки распаковывать не хотелось. Благо палатка разбирается за 30 секунд по системе зонтика. Постелили не промокаемый пол, поставили окна вместо москитной сетки и легли спать. Если надо было собирать обычную палатку, в которой могли бы поместиться 3е человек, то хватило ли сил у нас все собрать, тут уже спорный вопрос. Но благо палатка Алтай собирается за пару минут до полного состояния.

3 часа сна с комфортом и за рыбалку…. (продолжение следует)

Ну а пока видео с этого похода монтируется вы можете посмотреть видео обзор палатки УП Алтай 1

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.