На прошедшей пресс-конференции Путин снова умудрился не называть фамилию Навального. Почему он боится или не хочет ее называть?0

Приветствую вас дорогие читатели!

Недавно, прошла очередная прямая линия, где Путин отвечал на вопросы журналистов и граждан. Я был удивлен, когда ему задали вопрос про Навального. Честно признаться, я думал, что все вопросы были обговорены заранее.

Но скорее всего так оно и есть и тот бесстрашный парень задумал хитрую махинацию. Думаю, он подготовил вопрос об очередном восхвалении Путина, которых было не мало в том самом прямом эфире, но потом просто поменял свои вопросы.

Или вы думаете, что никто не контролировал, кто и что будет задаваться Путину?

На прошедшей пресс-конференции Путин снова умудрился не называть фамилию Навального. Почему он боится или не хочет ее называть?1

Ладно, как бы то ни было, вопрос был задан, и как обычно, Путин не назвал фамилию Навального. Это было забавно, смотреть как он подбирал слова, чтобы не сказать это «запретное» слово…

Думаю, что делает он это по следующим причинам:

Реклама

Да, хоть он во всю ругает и принижает Навального, но даже это помогает распространить фамилию в массы. Авантюрист давно привык играть на публику. Он прекрасно понимает, что нашему брату важнее эмоции, нежели какие-то там факты.

Пиарщики знают, что любой шум вокруг этой фамилии приносит неплохие дивиденды. Они готовы вырвать слова из контекста, представив Навального в лучшем виде.

Именно по этой причине Путин предпочитает не называть этого человека, обходясь местоимениями и размытыми формулировками.

Все что он скажет в эфире, позднее может быть обыграно и преподнесено публике в другом свете, как это уже случалось не раз с другими высокопоставленными лицами.

Увеличение веса фамилии

Если эту фамилию будет называть сам президент (про личность Навального ему приходится говорить чуть ли не каждую неделю), то это просто не может не придать веса фамилии оппозиционера.

Многие могут подумать, что раз уж сам глава государства уделяет столько внимания этой персоне, значит Навальный занимает не последнее место на политической арене и к его словам нужно прислушиваться. Был бы никем никто и словом о нем не обмолвился.

Спор с коллегами

Ну и последнее, немного шуточная теория, но мне кажется, что она довольна реалистична. Суть теории заключается в том, чтобы дать своему конкуренту как можно больше имен и сделать их максимально забавными.

К примеру пресс-секретарь президента предпочитает называть этого политического деятеля во множественном числе. Навальный в его устах произноситься, как ряд лиц, некоторые товарищи и разные там активисты.

Кстати, вы уже слышали комментарий Пескова по поводу низких зарплат россиян? Если нет, то советую посмотреть это видео:

А вот его жена Татьяна Навка оказалась куда более несдержанной, назвав как-то Навального маньяком.

Дмитрий Медведев тоже реагировал на выпады Навального, обращаясь к нему со словами «политический проходимец». Медведева задевали слова, сказанные о нем во всевозможных расследованиях, которые он сравнивал с компотом, где все намешано и нет правды.

Самым резким по отношению к Навальному оказался вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин. Он обратился к нему со словами «Леха, хорош брехать!».

Не знаю, кто стоит за этим человеком и чего хочет в итоге добиться? Сегодня Навальный стал для нас своего рода брендом слухов и недомолвок.

С ним связано много неприятных историй и похоже он и его команда не готовы на этом останавливаться. Уже один тот факт, что этого человека стараются не называть по фамилии, говорит о многом.

Это было мое личное мнение, не на какую правду я не претендую. Но думаю, что скорее всего так оно и есть.

Если согласны со мной, то поддержите эту статью палец вверх и поделитесь ею с друзьями, пусть они тоже узнают об этом.

Подписывайтесь на канал, впереди многого интересного.

Следующая статья моего канала: Тест: как хорошо вы знаете руководство СССР? Сможете повторить рекорд моего дедушки? Он угадал 6 из 6

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.