Мы живем всё лучше, но хуже или процветание в режиме плесени.0

Пока известные сказочники из Росстата пытаются научить россиян видеть La Vie en rose в условиях зарослей крапивы и без применения розовых очков, сообщая, что инфляция-то у нас уже, о радость, уже нулевая, потому что картошечка с морковочкой слегка подешевели в рамках сезонного колебания, хоть и стоят дороже чем в прошлом декабре: картофель — на 56%, капуста — на 93% , а затейница -морковка — аж на все 122%.

Иллюстрация из открытых источников, размещена в исключительно декоративных целях

Но это, как сказал Владимир Владимирович, американская инфляция виновата: они там, в своем залужии планировали 2%, получили 5%, а у нас через усилитель аукнулось. немножечко вышло за рамки. Совсем чуть-чуть

Мы живем всё лучше, но хуже или процветание в режиме плесени.1Вот столечко… Фото из открытых источников

И хоть население уже начинает больше верить своему кошельку, чем красивым речам про то, что это нам просто морковка недостаточно суверенная попалась, находятся настоящие акыны, которых хочется слушать и плакать от восторга.

Процитирую, ибо это творение прекрасно:

На протяжении 20 лет наблюдаю за работай нашего Президента, и каждый раз он меня удивляет своим высоким уровнем терпения, настойчивостью и хладнокровностью. Путин не живет одним днём, он всегда думает о будущем, исходя из чего выстраивает стратегию действий. Он довольно хорошо знает историю России и анализируя исторические факты выстраивает взаимоотношения с другими странами.

В очередной раз Путин сделал ход "Конём" и не ошибся, изменив Конституцию РФ Путин открыл выход России из под западного гнёта. Сегодня остается обрести экономический суверенитет и Россия станет свободной и динамично развивающейся страной.

В одиночестве, Путин бросил вызов всему миру в 2000 годах, он не смерился с западными глобалистами и либералами внутри страны, олигархи владели всей страной, а народ умирал от нapкoтиков и голода.

Туркменбаши мечтает зазвать этого человека к себе и подарить халат, шитый золотом, Чен Ын вытирает обильные слезы зависти!!

Мы живем всё лучше, но хуже или процветание в режиме плесени.2Иллюстрация из открытых источников, размещена в исключительно декоративных целях

Только есть одна проблемка: в великой и прекрасной России, которой управляет самый лучший Президент, количество несознательных, окончивших дни по причине употребления "веществ", выросло на 60%. И доля перебравших "до состояния кончины" привычного алкоголя тоже подросла.

Да, такова мировая тенденция, но ведь мы живем в самой лучшей стране, где нет места угнетающей безнадеге и все с уверенностью смотрят в будущее и на лик Президента!

Или нет?

А тут еще и демография поджимает — за десятилетие непрерывных побед число молодых людей в возрасте 20-24 лет в России сократилось с двенадцати с лишним миллионов до семи. Минус пять миллионов способных строить, придумывать, осваивать, РОЖАТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ будущих граждан страны.

И не надо ссылаться на ВОВ и неразбериху 90-х. Семьи, которые нуждаются в выплате "президентской десятки" — совсем не лучшая агитация за деторождение, знаете ли. Ведь экстренное пособие "к школе" говорит не о том, что государство заботится о детях, а о том, что родители этих детей НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ заработать "на лужайку для зайки" самостоятельно.

30 лет так называемой "свободы" нам рассказывают, как "скоро Россия станет свободной".

От населения? Да, становится — в Биробиджане вот практически освободились от неонатологов (и не надо быть крупным демографом с ученой степенью, чтобы предположить, как это отразится на росте народонаседения). Нет, конечно, предки-то и под кустом рожали, и что? "Можем повторить", как у нас любят говорить в мае?

Врачей скорой помощи и терапевтов привычно не хватает во всех, практически, регионах — зарплаты, не стоящие труда и постоянные переработки заставляют специалистов искать другой кусок хлеба, и я не могу ответить себе на вопрос — а где тут "зависимость" от клятого Запада? На Кубе, которая десятилетия существовала под санкциями США, а последние 30 еще и "брошена" бывшим большим другом медицина как-то умудрилась сохраниться.

Крохотная Куба и огромная Россия… Наверное, Куба независимее, так?

Я слежу на перипетиями запуска многострадального модуля "Наука" к МКС. У него проблемы с выходом на орбиту, потому что, как выяснилось, части топливной системы засорились, а поменять их не на что, потому что всё, не производятся. А где они производились, разве за рубежом?

Или это пути достижения независимости такие? Особенные, хитрые, как план Путина?

Знаете, теперь я стала лучше понимать людей, живших на границе античности и раннего Средневековья. Когда еще живы люди, помнящие, что написано в свитках Александрийской библиотеки, а библиотеки уже нет, сгорела. Когда есть еще врачи, учившиеся в египетских храмах, но нет тех храмов и тех учителей.

Ну и дУховник у российских олимпийцев на играх, которые посвящены были, на минуточку, богам языческим, добавляет сходства. Я уж и стесняюсь спросить, а эти, без флага, все-все в команде православные?

И наконец, меня, как и человека древности, пугает старость… Почему? Да потому что 90-е всё-таки вернулись. К петрозаводским пенсионерам, вынужденным копаться в мусорках. И ведь это не единичный случай… И это, в большинстве своем, честно всю жизнь трудившиеся люди, добросовестно платившие налоги в государственную казну.

Ну и напоследок, о том, какая пенсия ожидает еще работающих можно судить по размеру зарплат:

Лишь 3,7% россиян имеют доход от 100 тысяч рублей в месяц, 8,1% зарабатывают больше 75 тысяч.

При этом половина — 50,5% — живут на сумму до 27 тысяч рублей ежемесячно.

Каждый третий (32,3%) получает меньше 19 тысяч рублей, то есть живет на 633 рубля, или 8,5 доллара в день.

Практически каждый пятый (19,2%) имеет доход ниже 14 тысяч рублей в месяц, что соответствует сумме 467 рублей, или 6,3 доллара в день.

Да, Владимир Владимирович сильный дзюдоист, что ни говори. Через х.. бедро кинуть всю страну — это уметь надо.

Неутомимый наш единственный. С ним победимЪ!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.