Мы уходим с МКС и будем строить свою космическую станцию0

С 2024 года наша страна прекращает летать на МКС. Об этом заявил новый глава "Роскосмоса" Борисов. Мы теперь будем строить свою станцию, даже рисунок уже показали.

Мы уходим с МКС и будем строить свою космическую станцию1

Нет, построить свою станцию, конечно, можно, но это вопрос огромных денег и времени. До 24 года, естественно ничего сделано не будет, а значит наши космонавты останутся без полетов, а ученные без исследований. Но, это такие мелочи, что не стоит обращать на них внимания.

Минимальный срок постройки станции 5-7 лет, то есть если она и будет(деньги по карманам не растащат) то ближе к 2030 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). А что до этого времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения делать космонавтам человек, проводящий испытания и эксплуатацию космической техники в космическом полёте?

Да и проблема с комплектующими для станции тоже вероятно возможна.

Но, ведь главное пообещать, а остальное приложится может быть.

Новости оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в не жизньt.me

Моя телега простая крестьянская или ямская повозка, разного вида, с оглоблями, четырёхколёсная грузовая повозка

Другие публикации выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из канала Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо

Зачем депутатам неприкосновенность?

А будет ли оно будущее?

Оказывается Перл-Харбор устроили сами США, что бы Японию в войну втянуть

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.