Мы и они/ ВС Украины обстреливают города и села Донбасса, Россия протягивает руку помощи ЛНР и ДНР0

Меньше всего, уважаемые читатели, я бы хотел, чтобы данный материал сочли за пропагандистский, оценивая его по заголовку. Да и те, кто давно следит за моими публикациями, в курсе: я нередко и последовательно критикую власть, когда есть за что. А поводов в последнее время хватает.

Фото из открытых источников

Но подписанный намедни Президентом указ об оказании гуманитарной помощи ЛНР и ДНР считаю своевременным, равно как и радует решение допустить товары из республик Новороссии к участию в госзакупках наравне с российскими.

Да, повторю, нужно критиковать российскую власть, когда есть за что, нужно говорить об угрозе фашизации страны – пока еще только об угрозе; читайте на сей счет материалы Вероники Крашенинниковой. Настоятельно также рекомендую к просмотру записанный Вероникой Юрьевной вместе с историком Егором Яковлевым ролик на данную тему: https://www.youtube.com/watch?v=uy4j2WnsFMo Но.

Но на Украине фашизм уже почти победил. Разве нет? Ну раз неонацист Ярош и ненормальная тетка Фарион не под запретом. Да и преступления украинской военщины в Донбассе также о многом говорят.

Кроме того, я уже как-то писал: «стратегам» в Киеве покоя не дает во многом дарованная турками победа азербайджанской армии в Нагорном Карабахе. Послушайте, какую дичь несет какой-нибудь Арестович.

Соответственно, будем надеяться, что нынешний указа Президента, с одной стороны — намек Украине и ее заокеанским хозяевам не делать резких телодвижений в отношении ДНР и ЛНР, с другой – один из шагов, направленных на их интеграцию в Россию. Давно пора, считаю.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.