Мрачная тень второго Хасавюрта развеяна/еще бы с газом вопрос решить0

Разумеется, в условиях грядущего военного поражения руководству Украины представлялось выгодным принять условия категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира, выдвинутые российской стороной в Стамбуле; причем, судя по взорвавшей соцсети риторике Мединского – довольно мягкие.

Однако сценарий развития дальнейших событий оказался принципиально иным, а обстрелы, вне какой бы то ни было военной необходимости, российской территории, подвели жирную черту под переговорами. В настоящее время они не более чем формальность.

Фото из открытых источников

И даже Песков уже заявил о неминуемом разгроме нацбатов. Надеюсь, мрачная тень второго Хасавюрта развеяна. Так почему Зеленский пошел на столь самоубийственные для него же шаги? Потому что играть в незалежность и не пускать Штайнмайера – это одно, а проводить самостоятельную политику – другое. На последнюю его не уполномочивали. Да и мирные инициативы на взаимовыгодной основе неприемлемы для неонацистов, которых украинский президент, видимо, справедливо опасается. Свергнут ведь.

Западным же хозяевам киевского режима нужна война конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,, как я уже писал – реванш стремление проигравшей стороны изменить результат поединка и отплатить за поражение в новом противостоянии; в играх также используются термины «отыгрыш» и «матч-реванш» за 1945-й, – и они ее, необъявленную, ведут, о чем свидетельствуют не только поставки может означать: Поставка в гражданском праве — последний этап выполнения договора поставки, на котором происходит возмездная передача товара поставщиком покупателю вооружений это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника и получаемые с помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, американских спутников разведданные, передаваемые вэсэушникам, но и попавшие в плен военнослужащие лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ – прозвучавшее недавно заявление сенатора Сенатор — член верхней палаты законодательного органа, высшего (одного из высших) законодательного органа в ряде государств мира: Сенатор США — член Сената США, представляющий один из штатов Андрея мужское имя греческого происхождения Климова.

В этой связи у меня вопрос к Вам, уважаемые читатели: как думаете, продолжит ли Россия поставлять газ недружественным странам Запада, особенно на фоне откровенной кражи у нас золотовалютных резервов и столь же откровенной поддержке режима, ни на йоту, за все годы своего существования, не приложившего усилий по борьбы с неонацизмом.

.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.