Моя находка — купила бюджетный недорогой крем. Честный отзыв о потрясающем увлажняющем средстве0

Здравствуйте уважаемые читатели! Мой отзыв в сегодняшней статье будет посвящен морковному крему для лица от торговой марки «Невская косметика». В те далекие времена особых кремов не было, а Невская косметика существовала. Кстати, этой косметической фабрике 180 лет, расположена она в Санкт-Петербурге.

Наступило лето, мне понадобился на дачу недорогой крем для сухой и чувствительной кожи. Сейчас много времени провожу на огородных грядках, кожа сильно сохнет, хотелось попробовать чего-то простого, чем пользовалась когда-то давно. Выбрала для этих целей морковный крем, честно скажу, что я от него в восторге. Этот крем буду брать с собой в поездки, так как средство универсальное и удобное, подойдет также для рук и тела. Опробовала морковный крем, разочарования точно нет, довольна.

У меня нет никаких предубеждений в том, что дешевая косметика не может быть хорошей. Часто бюджетные крема оказываются лучше дорогостоящих, не всегда так бывает, но случаи не редки.

Моя находка — купила бюджетный недорогой крем. Честный отзыв о потрясающем увлажняющем средстве1

Косметическое средство имеет простенький, но удобный дизайн, сам тюбик упакован в дополнительную коробочку, дозированное отверстие запаяно фольгой. На упаковке находится вся информация о креме. Он предназначен для сухой и чувствительной кожи, улучшает цвет лица увлажняет, витаминизирует, продлевает молодость кожи. Номинальный объем тюбика составляет 40 мл, очень доступен по цене, всего 54 рубля. Сам тюбик мягкий, имеет плотно закрытую плотную крышку. Срок годности средства 36 месяцев.

В состав крема входит натуральный экстракт моркови, который смягчает, увлажняет, питает кожу витаминами. В моркови много провитамина А, который имеет регенерирующие свойства. За счет этого кожа становится эластичной, мягкой, бархатистой, исчезают мелкие морщинки. Также в состав входит оливковое масло, оно питает и смягчает кожу, восстанавливает ее защитные функции. Заявлен также витамин Е, это природный антиоксидант, который тормозит процессы старения, увлажняет, делает кожу упругой.

Моя находка — купила бюджетный недорогой крем. Честный отзыв о потрясающем увлажняющем средстве2Моя находка — купила бюджетный недорогой крем. Честный отзыв о потрясающем увлажняющем средстве3

Особо в чудесные превращения поверить не могу, предполагаю, что молодость кремами уже не вернешь, но с заявленным увлажнением он справляется хорошо. Мне нравится, что после нанесения на кожу, отсутствует липкость, нет жирности. Текстура крема имеет желто-рыжий цвет (как морковка), очень легкая, нежная и однородная, впитывается отлично. Наносила крем по стандартной схеме, как обычно, на чистую кожу лица и шеи, расход небольшой. Никакого дискомфорта или чувства пленки на лице не испытывала.

Крем подойдет в качестве средства для дневного ухода, его можно наносить в качестве базы под макияж. Средство имеет приятный аромат, запаха моркови не чувствуется, скорее пахнет цветами с масляными нотками.

Моя находка — купила бюджетный недорогой крем. Честный отзыв о потрясающем увлажняющем средстве4

Перечислю Вам достоинства крема, которые ощутила на себе:

  • упаковка средства простая и удобная;
  • приятный аромат и отличная текстура;
  • быстрое и полное впитывание;
  • достойное качество;
  • кожа мягкая и увлажненная;
  • хорошая цена.

Крем морковный изготовлен по ГОСТу, а значит безопасный. У меня за время использования никаких раздражений и покраснений не появилось. Мне это средство понравилось, ощущения приятные, кожа дышит. Смело могу порекомендовать, покупала в магазине «Улыбка радуги», но встречается везде. Есть морковный крем и в интернете, посмотрите какая приятная бюджетная цена на Яндекс Маркете. Предложений действительно много, выбирайте:

Фото морковного крема мои личные. Желаю всем быть красивыми и здоровыми!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.