На днях мы с вами обсуждали фильм «Служебный роман» и эпизоды, которые были вырезаны из картины в живописи (итал. cartina — тонкая, красивая бумага, от итал. carta — бумага) — произведение изобразительного искусства «относительно ограниченное от окружающей среды и предполагающее по разным причинам. Причин философское и физическое понятие; причинная взаимообусловленность событий во времени всегда несколько: размах режиссера, который потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами приходится ограничивать и мнение комиссии Комиссия — группа лиц или орган, формируемый в составе группы лиц для выполнения каких-либо определённых функций или проведения специальных мероприятий, которое в те времена нельзя было сбрасывать со счетов.

Это сейчас страшно включить телевизор телевизионный приёмник (новолат. televisorium «дальновидец»; от др.-греч при ребенке. Мало ли что там покажут? А тогда были определенные границы, которые нельзя нарушать и это как раз касается фильма также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства «Москва слезам не верит».

Сколько раз мы с вами обсуждали персонажей картины. Сколько разных мнений понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоциональном, взглядов…

Так какие же моменты нам так и не довелось увидеть в киношедевре Владимира Меньшова?

В первую очередь были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика сильно сокращены и подкорректированы сцены, которые не нужно смотреть до 16, а то и до 18 лет. Думаю, вы поняли, о чем речь. А Меньшов в этом вопросе большой любитель. Мы же все помнит его картину «Зависть богов»? Он хотел разгуляться и здесь, но комиссия воспротивилась.

Один из членов комиссии даже сказал:

"Из Меньшова получится хороший мастер, но от некоторых мыслей ему следует отойти. Иначе они уводят фильм в противоположное русло»

Согласитесь тех сцен, что имеются вполне достаточно. Нам все понятно. Это же не современное кино, где надо «обглодать» каждую деталь до безобразия и тотального неприличия.

Гурин русская, еврейская и татарская фамилии и основанный на них топоним

Линия хоккеиста Гурина тоже была немного подкорректирована…

В финальной сцене мы видим, что Гурин рассказывает маме Николая о том, что собирается окунуться в тренерскую работу и завязать с прошлым.

И должно было быть продолжение…

Три подружки поют сидя на завалинке, уже вечер и тут появляется Гурин с приятелем. Костюм в непотребном виде, галстук набок…

Он начинает выпрашивать у Люды трешку, снова завязывается скандал.

Эту сцену решили вырезать. Раз сложили образ человека, который встал на путь истинный – надо его и запечатлеть.

И был еще один эпизод, который не вошел. Это матч может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; как элемент турнирной системы организации соревнований или самостоятельное во Дворце большое монументальное парадное здание, выделяющееся своей архитектурой, являлось первоначально резиденцией царствующих владетельных лиц, высшей знати и уже с XIII века так же назывались некоторые спорта, на котором Гурин был героем. Остался даже кадр. Людмила может означать: Людмила — женское имя славянского происхождения счастливая, Сергей раздает автографы…

Что же касается финальной сцены с хоккеистом семейство игр на ледовой, тартановой, пластиковой, деревянной или травяной площадке, в котором две команды стараются поразить (мячом или шайбой) цель — ворота противника, используя клюшки, то я не верила Гурину изначально. Слишком неуверенно он говорит о будущей жизни основное понятие биологии и философии — активная форма существования материи от рождения до смерти, которая в обязательном порядке содержит в себе «свойства живого»; совокупность физических и без прежних привычек.

Интересный момент многозначный термин с родителями Рудика фамилия

В изначальном варианте одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных сценария литературно-драматическое произведение, написанное как основа для постановки кино- или телефильма, и других мероприятий в театре и иных местах у него была не только мать, которая быстренько поставила Катю женское русское личное имя на место и указала на то, что собственный будущий внук или внучка ее не интересуют…

По сценарию был и отец! Интересно кто бы мог его сыграть?

А еще была задумка хоть немного, но показать жизнь героинь в промежутке. Мы же сразу видим и слышим звонок будильника, который переносит нас на 20 лет вперед.

А у Меньшова русская фамилия была идея показать тяжелый быт Антонины, которая работает на стройке, воспитывает детей и выбивается из сил, показать, как карабкается вверх Катерина женское русское личное имя и как обе подруги даже немного завидуют Людмиле, которая счастлива с Гуриным до определенного момента.

А еще эпизод Отдельное небольшое событие, происшествие с Гошей. Изначально Меньшов хотел показать, что гостя у Катерины Гога смотрит телевизор и попивает пенное…

Но потом решил вооружить его пылесосом, который следует починить.

Ох, и правильно сделал! Есть ряд претензий к Гоше уменьшительная форма от мужских имён Георгий, Егор, Игорь и не у меня одной как у зрительницы. А если еще и этот кадр фрагмент кино- или видеоряда, отдельное изображение или отрезок киноплёнки вошел бы, то вообще!

Но про Гогу Гога (рум как-нибудь в другой раз…

Такие вот поправки претерпел фильм.

Он прекрасен и без сцен ключевая часть помещения театра[уточнить], место основного театрального действия, которые не вошли. Талантливо, жизненно, но заглянуть в мастерскую всегда интересно…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.