orig.png

Привет, друзья! Из данной статьи вы узнаете как получить огромную скидку 20 тысяч рублей на топовое устройство от Samsung. Такие скидки бывают очень редко, нужно пользоваться!

В сегодняшней статье настоящий тяжеловес, который мощный по всем параметрам. Единственное, что может не понравится — это большой размер, но для этого есть стилус. Как вы уже догадались, это знаменитая серия Samsung — Note.

Смартфонопланшет Samsung можно купить по огромной скидке в 20 000 рублей в магазине Эльдорадо. Такие скидки очень редки, поэтому пользуйтесь, пока есть возможность.

Для получения скидки в 20 000 рублей перейдите в Эльдорадо в виджете:

А теперь коротко о том, почему нужно покупать данный смартфон.

Чем же хорош Samsung Galaxy Note 10?

  • В первую очередь это Samsung. То есть у вас в руках качественное премиальное устройство с флагманской мощностью.
  • Имеется защита IP 68, Это мощная защита от воды и полная защита от пыли. Вы можете уронить телефон на час в метровую лужу и с ним все будет отлично.
  • Мощный процессор. В смартфоне стоит процессор Exynos 9 9825, который набирает в Antutu 440 тысяч баллов. Плюсом он поддерживает сети 5G. Такой мощности хватит для любых игр.
  • Есть все нужные технологии: NFC, Bluetooth 5.0 и разъем Type-C.
  • Топовые камеры от Samsung. Снимки получаются высочайшего качества. Из технологий тут есть оптическая стабилизация, лазерный автофокус, оптический зум и съемка 4К видео.
  • Имеется стилус для удобного управления, который позволит использовать смартфон как графический планшет.
  • Аккумулятор на 3500 мАч, но при этому имеется быстрая зарядка на 25W и беспроводная зарядка. Смартфона спокойно хватает на день.

Однозначно советую купить этого зверя с такой огромной скидкой. Конечно, вы можете купить его и дешевле в серых магазинах без Ростеста, но могут быть проблемы с гарантией, возвратом и так далее. Поэтому смело заказывайте в Эльдорадо эту пушку и радуйтесь жизни!

Спасибо, что дочитали до конца!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *