Чтобы хоть как-то скрасить расстройство из-за отмены Шелкового Пути в этом году, покажу вам съемки, часть которых никогда не была опубликована и лежала у меня в запасниках. Это проезды самого красивого брода сезона 2016 года.

В 2016-м году я был первым российским пилотом, въехавшем в Китай на автомобиле ГАЗ Соболь 4х4. Если интересно, эту историю расскажу отдельно, с фотографиями и впечатлениями.

Начнем с проездов легковых автомобилей. Брод был настолько крут, что каждый второй проезжал его так, что дождь и рыбы долетали до зрителей.

Были и скучные проезды, и даже заглохнувшие и застрявшие в воде, но их я показывать не буду. Это же не так весело.

Грузовики проходили брод еще круче и ярче, но их я оставлю на вторую очередь и покажу во второй публикации с этого брода.

Знаете, какая самая частая беда джиперов, катающихся вброд? Обычно они теряют в речках номера, а потом бродят в воде в поисках оных.

Как думаете, сколько номеров гоночных экипажей мы подобрали в том сезоне? Будут предположения? Номера потом ездили возвращать…

Вот такой пятничный пост для вас. Раз никто не читает "умные" публикации, буду вас развлекать зрелищными. Проезды вброд меня радуют больше всего. Ждите фото грузовиков. Там бомба!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.