Моргенштерн хочет стать президентом/рожденный сказку сделать былью?0

Честно сказать, мой внутренний цензор, когда я уже уселся перед компьютером, навязчиво поинтересовался у меня на предмет наличия моральных прав касательно статьи, которую я собирался писать. О Моргенштерне. Не удосужившись прослушать ни одной его песни.

Фото из открытых источников

И не потому что я в глазах слушающей данного исполнителя публики старпер – ну, может он так и есть: мне уж сорок девять. Поди, пожилой уже. Повод дал сам Алишер, признавшись кому-то в любви к России и заявив, что в перспективе видит себя ее президентом.

Кто-то, пожалуй, поржет – sorry за мой «французский» – над этой новостью. А я бы отнесся к ней серьезно. Ибо Алишер, как ни крути – кумир многомиллионной аудитории, которая, да, с годами повзрослеет и вкусы ее изменятся.

Но повзрослеет и сам Моргенштерн и наверняка сменит имидж. Не догадается сам – подскажут. И вот представьте, вам под пятьдесят – прям как мне сейчас – и ваш порядком подзабытый кумир вновь на коне, только в строгом костюме и непохожий на себя прежнего. О прошлом разве что татухи напоминают, если он их к тому времени не выведет.

Не стоит забывать, что выдвижение на важную государственную должность в нашем мире победившего шоу это, не в последнюю очередь, грамотно организованный пиар. Словом, у Алишера есть шанс, если он, разумеется, не поведет себя как Джим Моррисон, чего я ему не желаю.

А Вы, уважаемые читатели, как думаете, станет Моргенштерн президентом?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.