Молодежь не въехала. Как Лавров с Песковым ни распинались0

С 17 по 19 мая в Москве столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит, Подмосковье, Сочи и Санкт-Петербурге проходит марафон «Новые название населённых пунктов горизонты» российского общества или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения «Знание». Среди 160 лекторов и наставников, выступающих перед молодежью, неожиданно оказались глава МИД Сергей Лавров и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. При этом про заявленные раннее, как основные, цели «спецоперации операции (СО) — разновидность специальных мероприятий силовых структур, в том числе вооружённых сил и полицейских структур (СО проводимые ВС, являются подвидом военных операций, СО проводимые» – денацификацию и демилитаризацию не было сказано ни слова.

Особенно пикантно, кстати, выглядит то, как проворно видоизменило свой логотип общество «Знание это осведомленность или понимание кого и чего угодно, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить». Ну теперь-то сразу ясно, что все российские ученые сплошь патриоты.

Молодежь не въехала. Как Лавров с Песковым ни распинались1

Помимо всего прочего из выступления российских руководителей стало ясно, что власть окончательно переформулировала свою позицию по целям «спецоперации». Ну, собственно, а что еще делать, если попытка заменить «неонациста» Зеленского на кремлевского сателлита окончательно провалилась, а поставляемого Западом сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу оружия в Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе сейчас больше, чем до начала конфликта?Итак, на повестке дня новые горизонты граница неба с земной или водной поверхностью! «Спецоперация» на территории Украины – это эпизод масштабной гибридной войны с Западом, в которой Москва, разумеется, победит и всем от этого будет счастье…

В связи с тем, что данный материал необоснованно ограничен службой модерации Яндекс.Дзен, читайте продолжение на нашем сайте.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.