Молчала шесть долгих лет: Бритни Спирс призналась, что разрушила отношения с матерью

Черная полоса в жизни певицы и не думает заканчиваться.

Молчала шесть долгих лет: Бритни Спирс призналась, что разрушила отношения с матерью

Три года назад Бритни Спирс окончательно избавилась от опеки отца-тирана и начала потихоньку возвращаться к нормальной жизни. Артистка попыталась наладить связи с матерью, но теперь стало понятно — не удалось.

В своем первом с 2018 года интервью певице Тейт Макрэй 42-летняя поп-звезда намекнула, что разрушила свои семейные отношения.

«Твоя песня “Ты сломал меня первым” — одна из моих любимых», — заявила Спирс коллеге, подразумевая трек о постоянных скандалах и разрыве с близким человеком, поделились конспирологической теорией в The Mirror.

Еще один довод в копилку того, что Линн и Бритни Спирс поссорились окончательно и бесповоротно — недавние откровения артистки в соцсетях. В перерывах между жаркими полуголыми танцами под угрожающую музыку, звезда позволила себе немного самокопания.

Исполнительница мирового хита Toxic призналась, что «полностью разрушена», добавив, что у нее есть секрет, которым она, скорее всего, никогда не сможет поделиться ни с одним человеком в своей жизни.

При этом, еще в декабре 2023 года Линн делилась трогательными совместными фото со своей скандальной дочерью, а источники TMZ уверяли — у них царит полное взаимопонимание.

Что конкретно произошло за эти несколько месяцев — сказать трудно, однако в своих мемуарах Бритни не раз упоминала, что в детстве ей было страшно находиться в доме с родителями, ведь они постоянно ссорились, а также откровенничала о негативном опыте общения с матерью.

Источник фото: Бритни Спирс / Социальные сети

Автор: Алексей Плеткин 

По материалам: www.popcornnews.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что будем искать? Например,Человек