Модель Лариса появилась в жизни Бориса Хмельницкого, когда тот уже не искал спутницу жизни, но стала его последней любовью0

Во время учебы в театральном училище Борис не отличался особыми способностями и талантом. Молодой человек с детства заикался, возможно, это и стало его самой главной проблемой. Не был он и выдающимся киноактером. Робин Гуд – это самая известная его роль.

Он и в жизни был был очень похож на своего экранного героя- честный, справедливый, способный помогать всем и каждому. После съемок, в поклонниках у артиста ходила почти вся женская часть населения Советского Союза. Но он никогда не относился к дамам, как потребитель. Он был Робин Гудом и по отношению к ним.

У Бориса было много романов, его откровенно называли бабником. Но он таковым не являлся. Нет такой женщины, которую он обидел или отнесся бы к ней непорядочно. Но и похвастаться своими победами любил.

Актёр дважды был женат. Первый брак с Марианной Вертинской, которая родила ему дочь, просуществовал всего три года. Еще раз артист женился на психологе Ирине Гончаровой, но и с ней прожил недолго.

Модель Лариса появилась в жизни Бориса Хмельницкого, когда тот уже не искал спутницу жизни, но стала его последней любовью1

Лариса Галактионова появилась в жизни Хмельницкого, когда тот уже не искал спутницу жизни. Разочарование в любви, и вообще в семейных отношениях, как-то сломало мужчину. Он понял, что не создан для брака, что не желает, чтобы женщина влияла на их отношения с дочерью и сестрой.

Но так получилось, что молодая модель стала его последней любовью. Они познакомились на кинофестивале в Сочи, куда Лариса приехала со своим близким знакомым Сергеем. Она совсем не выделяла Бориса среди многих знаменитостей, хотя, конечно же, не заметить этого красивого, импозантного мужчину было нельзя.

Модель Лариса появилась в жизни Бориса Хмельницкого, когда тот уже не искал спутницу жизни, но стала его последней любовью2

Когда Сергей представил ему свою невесту, девушка была очарована галантностью и обаянием довольно взрослого мужчины. Их взгляды встретились, и она поняла, что хотела бы продолжить знакомство. Слухи о многочисленных романах артиста её совсем не смущали.

Отношения начались уже в Москве. 55-летний Борис и 27-летняя Лариса снова встретились на его дне рождения, а потом девушка стала получать от него приглашения на премьеры фильмов, авторские вечера в Дом актера.

Модель Лариса появилась в жизни Бориса Хмельницкого, когда тот уже не искал спутницу жизни, но стала его последней любовью3

Нет, она не стремилась выйти за него замуж, хотя после неудачного замужества осталась с маленьким сыном на руках. Она строила свою карьеру в модельном бизнесе и жила по принципу: "пока есть чувства, нужно жить на полную катушку".

Борису тоже не нужны были серьезные отношения, просто он привык ухаживать, ему нравилось завоевывать женщин. Он никогда не обижал и не говорил плохо о своих пассиях. Галактионова никогда не была в роли жены, но рядом с Хмельницким она чувствовала себя защищенной.

Модель Лариса появилась в жизни Бориса Хмельницкого, когда тот уже не искал спутницу жизни, но стала его последней любовью4

Сестра и дочь Даша спокойно относились к романам Бориса, зная, что их он не променяет ни на кого. После развода с Марианной малышку воспитывал Борис, отношения отца и дочери были настолько близкими и трепетными, что вставать межу ними было бы самой большой ошибкой.

А Лариса и не пыталась занять чье-то место в жизни Хмельницкого. Она прекрасно понимала, что всегда будет на вторых ролях и постаралась просто дать ему немножко тепла, а он на несколько лет стал ей и её сыну Паше незаменимым человеком.

Модель Лариса появилась в жизни Бориса Хмельницкого, когда тот уже не искал спутницу жизни, но стала его последней любовью5

Это не была большая и страстная любовь, но Лариса узнала, что значит находиться рядом с настоящим мужчиной. Когда Борис почувствовал, что его здоровье ухудшилось, он прекратил отношения. Хотя Лариса хотела быть рядом до конца.

Когда его не стало, она пыталась устроить свое женское счастье, но так и не смогла.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.