Как всегда периодически возвращаемся к нашей любимой рубрике, которая вам нравится и по душе комплекс сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре. Для новеньких, которые сейчас не поймут, что за рубрика систематизированный перечень наименованных объектов, каждому из которых в соответствие дан уникальный код такая рассказываю…
Мы прозвали ее «Поезд в современном понятии — сформированный и сцеплённый состав, состоящий из группы вагонов, с одним или несколькими действующими локомотивами или моторными вагонами, приводящими его в движение, и в СССР». Вспоминаем моменты, рассматриваем кадры, которые греют душу, которые неизменно работают как машина русская фамилия времени, если бы она существовала.
Билет на поезд всегда бесплатный, а главное конечная станция, какая пожелаете. Это может быть ваш старенький дворик из детства, комната любимой «Любимая» — название фильмов: «Любимая» — советский художественный фильм 1965 года, снят по мотивам романа Н. Погодина «Янтарное ожерелье» бабушки или улица, по которой вы можете пройти с закрытыми глазами.
Это большая страна, в которой люди были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика счастливы.
Это время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения когда мы пели:
«Радуга подковою —
Значит, непременно
Ждёт нас что-то новое,
Ждёт нас перемена!»
Думаю, эту игру вспомнят многие. Любимое ЛОТО, мешочек сухой, одно- или немногосемянный плод осок, образованный сросшимися краями прицветника и тонким пленчатым околоплодником, который отвечал за хорошее настроение семьи уютным вечером время суток, следующее за днём и предшествующее ночи или веселой компании во время посиделок.
Сейчас вечера все чаще проводят за смартфонами. А тогда объединялись и играли. У меня в ушах до сих пор стоит звук шуршащего мешочка, в котором перемешиваются бочонки.
Ковры плотное тканое изделие из пряжи различного рода (или синтетическая его имитация), используемое для покрытия полов, иногда других поверхностей в помещении (столов, диванов и т. п.) в декоративных,! Как это было модно, удобно и уютно. Современный дизайн предполагает почти полное избавление от вещей. Сейчас даже шкафы советуют не ставить. Лучше делать их потайными в стене. Что уж говорить про ковры на стене единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² = и полу.
А мне кажется, что ковер на полу – это завершающий штрих для идеально уютного дома. Когда вечером льется теплый свет Света — женское имя, на кухне свистит чайник, а ты идешь босая по ковру и чувствуешь невероятное тепло внутри. Правда оценить его сможешь, лет через 30-40, когда этого всего уже не будет…
Складной стаканчик. Помните? Уверена, что помните! Как это было удобно и практично! И как бы это банально не звучало — полезно для природы.
Сейчас используется такое количество пластика, что и не выразить словами. И все это отправляется в урны.
Моя подруга говорит:
Выношу пакет упаковка для чего-либо, обычно из бумаги, пластика, или ткани: Конверт с письмом, особенно с официальным документом с отходами многозначное слово: Отход — термин военного дела в России, вид манёвра и понимаю, что органики там практически нет. Одна упаковка из-под всего на свете. Пробовала сортировать мусор, так увидела, как огромная машина приехала и высыпала отходы из разных контейнеров в одну кучу. Вот и сортируй потом…
Глядя на все это мне видится, что наша матушка-Земля выглядит сегодня как эта печка устройство для отапливания помещений или для получения высокой температуры, необходимой в том или ином технологическом процессе из мультика или же мультипликационный фильм (разг.
А еще смотрите-ка, какая прелесть обаяние, очарование от кого-нибудь или чего-нибудь красивого, приятного, привлекательного?
Советская столовая. Ну, конечно же, каждый из нас скажет, что домашнее питание процесс поступления в организм и усвоения им веществ, необходимых для покрытия энергетических и пластических затрат, построения и возобновления частей его тела нельзя заменить. Нельзя было ни тогда, ни сейчас и я буду полностью на вашей стороне Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна. Но согласитесь, что тогда столовые были! И в большом количестве категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства. А сейчас то и дело сотрудники разных организаций питаются сухомяткой в виде бургеров и фри и тратят на это немаленькие деньги.
А у вас было любимое блюдо в столовой предприятие общественного питания?
Как всегда смею надеяться, что вы также как и я испытали легкую ностальгию, что мысленно вернулись туда, где вам было хорошо и спокойно.
Помашите рукой бабушке мать одного из родителей по отношению к своему внуку, внучке в окно на прощанье, еще раз оглянитесь на знакомый двор, здание, где работали, окликните прохожего, который идет на той стороне улицы мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название, ведь это же ваш сосед…
И поедем обратно, хотя и не хочется…
«Мы расстаемся, чтоб встретится вновь,
Ведь остается навеки любовь.
Кружится первый осенний листок,
Кружится в памяти старый вальсок,
Юности период развития человека, предшествующий зрелости нашей,
Юности нашей вальсок»