orig.jpg

Здравствуйте. Заброшенная деревня – это определение для каждого человека своё. Для кого-то это возможность направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория зафиксировать уходящую эпоху, посмотреть старинные предметы быта, посмотреть, как и чем раньше жили в деревнях. Для кого-то путешествие в заброшенную деревню, это возможность заработка. Забирают черный металл, выпиливают полы, стены, конечно едут антикварщики в поисках старых дорогих вещей.

Но мало кто понимает, зачем в заброшенных деревнях небольшое крестьянское селение, один из видов населённых пунктов и адресных объектов первым делом ломают печки устройство для отапливания помещений или для получения высокой температуры, необходимой в том или ином технологическом процессе. Часто мне задают этот вопрос, а чем причина, зачем?

Ломают печки по нескольким причинам и все они истинно материального характера:

1) При постройке печи используют металл группа химических элементов, обладающих в виде простых веществ при нормальных условиях характерными металлическими свойствами, такими как высокие тепло- и электропроводность, положительный при чем достаточно прочный и тяжелый. Металлические балки нужны на переводах. Там используют максимально крепкий металл, который можно было найти, когда мастер делает печь нагревательное устройство для отопления или термообработки материалов. Именно ради этого тяжелого металла – буквально несколько кусков печку и ломают.

2) Ни часто, но иногда раньше зажиточные семьи могли в печи прятать, как отдельные монеты, так и небольшие клады. Кладоискатели зарытые в земле или спрятанные иным способом деньги или ценные предметы, владелец которых неизвестен и не может быть найден, или же потерял на них право «прозванивают» печь и, если их прибор Прибор — общность вещей (набор принадлежностей), собранных в одно целое, на известное дело, например: Столовый прибор, Чертёжный прибор или готовальня и так далее выдаст нужный сигнал материальное воплощение сообщения для использования при передаче, переработке и хранении информации.Сигнал — код (символ, знак), созданный и переданный в пространство (по каналу связи) одной, или покажет нужные цифры «пустой, нуль») — система знаков для записи конкретных значений чисел на приборном табло – тогда печь ломается в надежде найти клад зарытые в земле или спрятанные иным способом деньги или ценные предметы, владелец которых неизвестен и не может быть найден, или же потерял на них право.

Печной кирпич никому не нужен и ради его печи не ломают. Ломают именно по этим двум причинам Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что. Я полностью это не поддерживаю, лучше все сохранить, как и есть. Ведь печь это сердце дома, кто-то может заблудиться и найти дом, растопить печь и согреться зимой.

Лучше все оставлять, как и есть, да пусть хозяевам дом не нужен, но могут прийти другие люди, к примеру, такие как я. Люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный которые изучают деревни, делают репортажи, ведь печь может быть настоящим произведением искусства, но, когда она будет разрушена и представлять груду кирпичей строительный материал в виде искусственного камня, изготовленного из пластичной минеральной смеси об этом уже никто не узнает.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.