Мага Исмаилов – герой нашего времени? Или о деградации развращенного Рима; Третьего, кажется0

Мне все было интересно, как Мага Исмаилов отреагирует на устроенную им на днях мерзость на турнире по ММА в Москве. Нормально – с его точки зрения, разумеется – так отреагировал, написав у себя в Инстаграме: «Я спас Минеева, закрыл своим телом. Когда я повалил тебя, ты взял себя за голову и скрутился подо мной. А я, как настоящий мужчина, накрыл ребенка своим телом и принял весь урон на себя. По сути, я герой, просто некоторые пока еще не осознали»: https://ctnews.ru/post/ismailov-schitaet-sebya-geroem-posle-draki-s-mineevym?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Я сначала подумал, что эти слова – стеб, столь привычный в устах Маги. Ну какой он, в самом деле, герой? А потом понял: все верно. Герой. Нашего времени. У нас же любят сравнивать Россию с Римом, считая себя им самым, только Третьим.

Соглашусь, но попутно замечу – развращенным, жаждущим дешевого хлеба и столь же дешевых зрелищ. В нем, Риме этом Третьем, интеллигенции в качестве примера для подражания и идеологического символа навязывается лжец Солженицын, а для публики попроще – считающий себя героем Исмаилов. Нет?

И я не удивлюсь, если в недалеком будущем политический фрик Навальный станет-таки лидером, пусть не всей, то немалой части нации. Эх, заживем при президенте Леше и министре чего-нибудь – Соболь.

Куда катимся, а? Или я преувеличиваю и страна наша в самом деле возрождается, а история с Исмаиловым мало кому интересна? Что думаете? Делитесь мнением в комментариях. Да, еще вопрос: Вы можете назвать Исмаилова спортсменом? Я – нет. Ибо для меня спортсмен – Юрий Петрович Власов: интеллигентнейший и образованный человек

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.